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Bolognaises vegan aux noix et champignons

Moyen 11 août 2021
Temps de préparation :
20 Min.
Temps de cuisson :
10 Min.

Changez des bolognaises classiques et optez pour une délicieuse version vegan aux noix et aux champignons.

3 unité Branches de céleri
1 CS Pulpe de tomate
100 ml Eau
500 g Pâtes
0 si besoin Poivre
7 unité Champignons
0 si besoin Persil frais
1 cc Levure maltée ou alternative vegan au fromage râpé
25 g Farine d'épeautre
2 unité Gousses d'ail
1 cc Épices pour pizza
1 unité Oignon
100 g Noix
350 ml Sauce tomate aux herbes
0 si besoin Sel
0 si besoin Basilic frais
1 CS Huile d'olive
  • Étape 1/7

    Mettez les noix, la farine d'épeautre, le sel et le poivre dans un hachoir ou mixeur et hâchez le tout finement.

  • Étape 2/7

    Portez l'eau salée à ébullition

  • Étape 3/7

    Emincez le céleri, l'oignon et l'ail.

  • Étape 4/7

    Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle. Ajoutez ensuite le céleri, les oignons et l'ail et faites-les revenir brièvement.

  • Étape 5/7

    Faites cuire les pâtes selon les instructions figurant sur l'emballage. Ajouter 1 cc d'huile dans l'eau

  • Étape 6/7

    Ajoutez également la préparation de noix et de champignons dans la poêle et faites revenir brièvement. Ajoutez le concentré de tomates, la sauce tomate et l'eau. Laissez mijoter pendant 7 à 10 minutes en remuant bien. Ajoutez ensuite le persil et le basilic hachés. Assaisonnez à volonté avec les épices.

  • Étape 7/7

    Pour finir, saupoudrez la levure maltée sur les pâtes

Jules Radu

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Vous avez peut-être déjà vu Jules sur notre chaîne Instagram, où elle partage des idées recettes originales et délicieuses avec nos produits KoRo. Et vous pouvez nous croire lorsque nous vous disons que ce Jules fait est toujours incroyable : ell...

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