Aller au contenu
Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !

Barre vegan crunchy au chocolat

Facile 11 mars 2025
Temps de cuisson :
15 Min.
Temps de cuisson / repos :
1 h

Ces barres vont vous rappeler un goûter d'enfance, mais en version vegan !

1 Moule pour tablette de chocolat en silicone
1 Pinceau
60 g Chocolat au lait vegan ou chocolat noir
60 g Chocolat blanc vegan
3 CS Epeautre soufflé
1 CS Soja crispies
  • Étape 1/5

    Faites fondre le chocolat au lait ou noir et ajoutez l'huile de coco si nécessaire pour rendre le chocolat plus liquide et facile à verser.

  • Étape 2/5

    Versez ensuite la moitié du chocolat dans un moule en silicone et étalez uniformément. Il est préférable de laisser durcir la couche de chocolat au congélateur.

  • Étape 3/5

    Faites fondre le chocolat blanc et incorporez l'épeautre soufflé et les soja crispies. Assaisonnez éventuellement avec l'arôme de vanille.

  • Étape 4/5

    Étalez rapidement le mélange sur la première couche de chocolat (si cela prend trop de temps, la couche inférieure commencera à fondre et se mélangera avec le chocolat blanc) et laissez-la durcir à nouveau.

  • Étape 5/5

    Enfin, faites fondre à nouveau le reste du chocolat au lait, recouvrez-en la barre et placez au frais à nouveau.

Jules Radu

Social Media & Creative Content

Vous avez peut-être déjà vu Jules sur notre chaîne Instagram, où elle partage des idées recettes originales et délicieuses avec nos produits KoRo. Et vous pouvez nous croire lorsque nous vous disons que ce Jules fait est toujours incroyable : ell...

Mehr über diese*n Autor*in lesen