Aller au contenu
Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !

Banana bread chocolat et fraise

Facile 6 juin 2018
Temps de préparation :
10 Min.
Temps de cuisson / repos :
50 Min.

On revisite le banana bread avec une touche chocolaté et une touche fruité avec des fraises.

100 g Fraises
80 g Yaourt (de soja)
3 Bananes mûres
1 pincée Sel
0 cc Poudre à lever
1 cc Cannelle de Ceylan
60 g Flocons d'avoine
3 CS Cacao en poudre
175 g Farine d'épeautre
20 g Sucre de coco
  • Étape 1/5

    Mélangez les flocons d'avoine, la farine, la levure, la cannelle, le cacao en poudre, le sucre de coco et le sel.

  • Étape 2/5

    Écrasez les bananes avec une fourchette et mélangez-les au yaourt.

  • Étape 3/5

    Mélangez les ingrédients humides avec les ingrédients secs et versez la moitié de la pâte dans un moule recouvert de papier sulfurisé.

  • Étape 4/5

    Coupez quelques fraises en petits morceaux et répartissez-les sur la pâte.

  • Étape 5/5

    Ajoutez le reste de la pâte, répartissez quelques tranches de fraises pour la décoration et faites cuire le tout à 180°C (chaleur tournante) pendant 50 à 60 minutes.