Facile
6 juin 2018
Temps de préparation :
10 Min.
Temps de cuisson / repos :
50 Min.
On revisite le banana bread avec une touche chocolaté et une touche fruité avec des fraises.
-
Étape 1/5
Mélangez les flocons d'avoine, la farine, la levure, la cannelle, le cacao en poudre, le sucre de coco et le sel.
-
Étape 2/5
Écrasez les bananes avec une fourchette et mélangez-les au yaourt.
-
Étape 3/5
Mélangez les ingrédients humides avec les ingrédients secs et versez la moitié de la pâte dans un moule recouvert de papier sulfurisé.
-
Étape 4/5
Coupez quelques fraises en petits morceaux et répartissez-les sur la pâte.
-
Étape 5/5
Ajoutez le reste de la pâte, répartissez quelques tranches de fraises pour la décoration et faites cuire le tout à 180°C (chaleur tournante) pendant 50 à 60 minutes.