Cette recette de bagel vegan au tofu brouillé est parfaite pour faire le pleins de protéines au petit-déjeuner, lors d'un brunch ou pour un lunch à emporter.
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                    Étape 1/5
                                                                                                                            En amont, pressez le tofu pour enlever l'excès d'eau. 
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                    Étape 2/5
                                                                                                                            Faites chauffer l'huile dans une poêle. Émiettez grossièrement le tofu avec les mains et faites-le revenir quelques minutes en remuant régulièrement jusqu'à ce qu'il soit doré. 
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                    Étape 3/5
                                                                                                                            Assaisonnez le tofu avec du curcuma et la levure maltée. 
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                    Étape 4/5
                                                                                                                            Réduisez le feu et ajoutez le yaourt de soja et le persil. Faites revenir le tout pendant 1 à 2 minutes et assaisonnez avec du sel Kala Namak. 
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                    Étape 5/5
                                                                                                                            Garnissez le bagel avec de l'avocat et le tofu brouillé. Recouvrez avec les oignons et les graines germées en option. 
 
    
                                                                                                                                                            
    
             
                                         
    
                                                                                                                                                            
    
            