Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !

En savoir plus

Dans notre blog, vous trouverez tout ce qu'il faut savoir sur l'alimentation. Nous vous présentons des recettes uniques que nous avons développées en coopération avec un groupe de jeunes talentueux.ses et de fans de KoRo, et nos entretiens vous donnent de nouvelles perspectives sur les sujets de l'alimentation saine et de la création d'entreprise.

Thèmes 0 Tags

🗓 18/10/2024

Tout sur les courges

Le vent fait voler des feuilles oranges et jaunes autour de vos jambes tandis que vous rentrez chez vous sous la fine pluie. Pour vous réconforter de ce temps gris et froid, vous n'avez envie que d'une seule chose : une bonne recette à base de courge. Que ce soit sous forme de soupe, de gâteau ou en boisson, découvrez tout ce que les courges peuvent faire.

👤 Hannah Rieder

🗓 28/06/2024

Analyse de la chaîne d'approvisionnement chez KoRo

Chez KoRo, il est important pour nous de présenter les chaînes d'approvisionnement de manière transparente et de les raccourcir si possible afin de permettre aux consommateurs de prendre une décision éclairée. Ce que nous entendons exactement par chaînes d’approvisionnement courtes soulève parfois des questions. C'est pourquoi nous souhaitons vous expliquer ici comment nous abordons la question des chaînes d'approvisionnement, ce que nous pouvons déjà mettre en œuvre et ce qui peut encore être amélioré. En tant qu'entreprise relativement jeune sur le marché, nous sommes loin d'être parfaits et travaillons à mettre en place des routes commerciales plus directes et des chaînes d'approvisionnement plus transparentes. Dans cet article, nous aimerions vous donner un aperçu des défis qui se posent au cours de ce voyage, pourquoi la transparence dans les chaînes d'approvisionnement est importante et comment nous abordons ce sujet.

👤 Florian Schwenkert

🗓 28/06/2024

Dans les coulisses de KoRo : d'où viennent nos noix de cajou ?

Nos noix de cajou font partie des best-sellers de KoRo. En snack ou dans des recettes sucrées et salées, cet oléagineux est très apprécié pour son goût et son côté polyvalent. Dans cet article, nous souhaitons vous en dire plus sur l'origine de nos noix de cajou brutes et notre collaboration avec des producteurs en Afrique.

👤 Natalie Wendt

🗓 05/02/2024

Petit guide culinaire : flocons de socas

"Eh bien, des socas, ah ah ah ! Qu'est-ce qu'ils ont encore dans leur boutique chez KoRo ?", te dis-tu lorsque tu découvres nos flocons de socas dans l'assortiment. Nous t'expliquons maintenant le comment, le où, le pourquoi et le quoi des flocons de socas !

👤 Hannah Rieder

🗓 07/12/2023

Un voyage à travers les cultures et leurs cérémonies du thé

Le thé - sans doute la boisson chaude la plus connue au monde. L'ère a commencé il y a des milliers d'années en Asie, où le théier Camellia sinensis est originaire. Crazy Fact : Après l'eau, le thé est la boisson la plus consommée au monde. Quels sont les autres secrets du thé ? Continue à lire !

👤 Vivienne Billion und Hannah Rieder

🗓 27/11/2023

A découvrir : Perlcouscous

En tant que passionné(e) de cuisine sur le long voyage à travers la mer gastronomique, tu connais bien sûr le couscous et tu l'as à bord dans le paquet de réserve de 1,5 kg. Mais connais-tu déjà la nouvelle perle de l'océan culinaire ?

👤 Hannah Rieder