
Choisissez la datte qui vous correspond !
Trouver la bonne datte ? Plus facile à dire qu'à faire !
Trouver la datte parfaite pour le date idéal n'est pas la tâche la plus facile. Nous ne pouvons vous aider que de manière limitée dans le choix de votre partenaire, mais nous sommes heureux de vous faire profiter de notre expertise dans le domaine des dattes. Il vous est ainsi plus facile de trouver la bonne datte pour chaque situation en fonction des différences, des caractéristiques et des utilisations.
Alors bienvenue dans le monde des dattes.
La famille Medjool
Des différences minimes mais subtiles
Medjool Premium Large - La Reine
Elle est devenu la reine de la célèbre variété Medjool parce qu'il présente le moins de "peaux détachées". Qu'est-ce que cela veut dire ? Une chair tendre, particulièrement épaisse et une séduction mielleuse à l'orientale.
Dattes Medjool Premium Super Jumbo - La magnifique
La datte Medjool Super Jumbo de qualité supérieure est encore plus grosse que la datte Medjool standard, ce qui vous permet de profiter encore plus de sa chair douce et sucrée comme du miel.
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Medjool Large Delight - La Caramel
Une teneur en peau lâche de 15 % en fait une expérience de caramel douce, humide et agréable de la classe extra. Laissez son arôme sucré et acidulé vous transporter dans un monde délicieux que vous ne voudrez pas quitter de sitôt.
Bio Medjool Medium Delight - La Populaire
La raison de sa consistance populaire et douce est la teneur en peau lâche de 10%. C'est également l'une de nos deux variétés de dattes biologiques et vous devriez absolument l'essayer.
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Datte Medjool Jumbo Choice - La Favorite
Désormais, vous pouvez acheter des dattes Medjool israéliennes sous la marque KoRo, gâtées par le soleil et à l'arôme doux comme du caramel. Avec un taux de peau lâche inférieur à 15 %, nos dattes Medjool sont particulièrement tendres et sont donc idéales comme en-cas riche en fibres entre les repas.
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Les autres membres de la famille
Pas un fan de Medjool ? Aucun problème.
Halawi - Le bonbon au caramel
Petite, ronde et douce - c'est notre Halawi. Cette friandise de couleur ambrée passe inaperçue, mais attendez d'y goûter pour la première fois. Une fois que vous avez pénétré sa peau dure et sucrée, la pleine saveur caramélisante de cette confiserie de la nature vous attend.
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Sukari - La Sucrée
Traduite de l'arabe, elle signifie "sucre" et fait honneur à son nom. Alors qu'elle vous séduit de la manière la plus douce qui soit, vous n'aurez aucune chance et avec sa continence crémeuse, vous ne pourrez vous empêcher de fondre à chaque bouchée.
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Deglet Nour sur la branche - La Princesse
Notre princesse parmi les dattes se distingue splendidement des autres par sa couleur. Elle a également un goût très particulier avec sa consistance ferme mais corsée et juteuse. Chaque bouchée vous donne un savoureux coup de fouet énergétique qui vous permet d'éviter les coups de pompe à l'heure du déjeuner.
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Deglet Nour sans noyau - La Lumineuse
Deglet Nour signifie également "doigt de lumière". Elle doit son nom au fait que sa chair de couleur ambrée fait apparaître le noyau de la datte à la lumière du soleil. Les fruits sont d'un brun doré brillant et ont un goût sucré et mielleux. Les dattes sont déjà dénoyautées et exemptes d'additifs.
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Ajwa - La Sauveuse
Choisie par le prophète et déclarée comme étant une datte de guérison en Orient, cette datte magique aurait aidé les femmes de Médine à mener une vie insouciante. Dans ce pays aussi, on est insouciant lorsque la première bouchée brise l'emballage solide et que l'arôme puissant parcourt la palette gustative.
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Deri - La Chocolatée
Petite mais puissante. En quelques secondes, elle vous enveloppera de sa délicieuse saveur chocolatée et ne vous lâchera pas d'une semelle. Une fois que vous aurez plongé dans l'univers délicieux de ce joyau, vous ne voudrez plus la quitter.
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Aseel sans noyau - La Cuisinière
Nos dattes Aseel sont soigneusement triées à la main après la récolte. Elles sont ensuite dénoyautées deux fois de suite à la machine. Elles sont donc parfaites pour être cuites, sucrées et dégustées.
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Datte enrobée de chocolat noir - La Savoureuse
En Allemagne, nous enrobons les dattes dans du chocolat. Pourquoi le chocolat noir, vous demandez-vous ? Pour deux raisons : parce que les dattes ont un goût très sucré de toute façon et n'ont pas besoin d'un enrobage de chocolat fortement sucré.