Facile
5 décembre 2019
Temps de préparation :
15 Min.
Temps de cuisson :
10 Min.
Si tu cherches une alternative aux pâtes, ces spaghettis de légumes riches en vitamines pourraient bien vous plaire !
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Étape 1/6
Lavez d'abord les courgettes et les carottes et utilisez une mandoline ou un spiralizer pour réaliser les spaghettis.
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Étape 2/6
Si besoin, ajustez la longueur des spaghettis de légumes.
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Étape 3/6
Faites les spaghettis à l'épeautre selon les instructions figurants sur l'emballage.
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Étape 4/6
Deux minutes avant que les spaghettis ne soient prêts, ajoutez les spaghettis de courgettes et de carottes crues.
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Étape 5/6
Égouttez le mélange de pâtes lorsque c'est cuit.
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Étape 6/6
Faites-les revenir brièvement dans la poêle et ajoutez une sauce ou garniture de votre choix.