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Purée de potiron d'automne Automatisch übersetzt

Facile 25 septembre 2020
Temps de préparation :
10 Min.
Temps de préparation :
20 Min.
Temps de cuisson / repos :
10 Min.

La purée de pommes de terre, c'est du passé - apporte un peu de variété dans ton assiette avec cette délicieuse purée de potiron.

2 CS Graines de citrouille
2 CS Huile de pépins de courge
1 CS Huile d'olive
1 cc Muscatnus
1 unité de courge, p. ex. hokkaido
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
  • Étape 1/6

    Laver le potiron, le couper en deux, l'épépiner et le couper en tranches.

  • Étape 2/6

    Badigeonner les tranches de potiron avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.

  • Étape 3/6

    Assaisonner avec la noix de muscade, le sel et le poivre.

  • Étape 4/6

    Déposer les tranches sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et les faire cuire au four à 200 degrés à chaleur tournante.

  • Étape 5/6

    Retirer ensuite du four et réduire en purée à l'aide d'un mixeur ou d'un pilon. Incorporer 2 cuillères à soupe d'huile de pépins de courge.

  • Étape 6/6

    Pour finir, garnir de graines de courge.

Les avis sur Purée de potiron d'automne

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