Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !
(0)

Potée de haricots rouges et de cacahuètes Automatisch übersetzt

Facile 22 octobre 2020
Temps de préparation :
15 Min.

Pour la saison froide, une marmite de haricots chauds est tout de même quelque chose de délicieux.

125 g Riz
1 cc Öl
1 unité Oignon
20 g Purée de cacahuètes
265 g Haricots rouges
4 unité grosses tomates
1 CS Pulpe de tomate
1 unité Carotte
1 Botte persil frais
15 g Cacahuètes
1 pincée Poivre
1 pincée Sel
  • Étape 1/5

    Préparer le riz selon les instructions figurant sur l'emballage.

  • Étape 2/5

    Dans une poêle, faire revenir les oignons. Après 3 minutes, ajouter la carotte coupée en petits morceaux et le concentré de tomates et faire revenir également.

  • Étape 3/5

    Pendant ce temps, couper les tomates en dés et égoutter les haricots rouges.

  • Étape 4/5

    Ajoutez les haricots rouges, les tomates et la purée de cacahuètes et assaisonnez avec du sel et du poivre.

  • Étape 5/5

    Servez et garnissez avec le persil et les cacahuètes.

Les avis sur Potée de haricots rouges et de cacahuètes

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile