Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !
(0)

Cups façon PB & Jelly

Facile 19 février 2024
Temps de préparation :
20 Min.
Temps de cuisson / repos :
3 h

Des petites cups au chocolat garnies de beurre de cacahuète et de tartinade de fraise qui rappellent le fameux sandwich americain : le peanut butter and jelly !

  • Étape 1/3

    Faites fondre le chocolat au bain marie et versez la moitié dans les moules en silicone.

  • Étape 2/3

    Laissez le chocolat durcir au frigo, puis garnissez de purée de cacahuètes et de tartinade de fraise.

  • Étape 3/3

    Recouvrez du reste de chocolat fondu et replacez au frigo jusqu'à durcissement.

Les avis sur Cups façon PB & Jelly

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile