Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !
(0)

Pâtes vegan au pesto et aux pistaches Automatisch übersetzt

Facile 11 décembre 2023
Temps de préparation :
5 Min.
Temps de préparation :
25 Min.

Un délicieux plat de pâtes au pesto avec une touche crunchy de pistaches.

150 g Spaghetti
5 CS Pesto de pistaches vegan
2 CS Fromage frais vegan (ou crème de soja)
1 Zeste d'un citron bio
1 Saft 1/2 citron
0,5 Courgette
1 cc Levure maltée
  • Étape 1/4

    Coupez les courgettes en fines lamelles, de préférence avec un économe. Ensuite, faites-les dorer dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

  • Étape 2/4

    Faites cuire les spaghettis.

  • Étape 3/4

    Faites chauffer le fromage frais avec le pesto dans une poêle, ajoutez le zeste et le jus de citron ainsi qu'une louche d'eau pour les pâtes. Laissez mijoter quelques instants et incorporez les pâtes.

  • Étape 4/4

    Mélangez tout ensemble en finissant par parsemer un peu de levure maltée.

Les avis sur Pâtes vegan au pesto et aux pistaches

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile