Les frais de port sont désormais offerts à partir de 49€ d'achat ! Profitez-en !
(0)

Barres au chocolat salé et aux cacahuètes

Moderat 12 avril 2021
Vorbereitungszeit:
15 Min.
Back- / Ruhzeit:
2:30 Std.

Vous avez déjà fait des barres de chocolat vous-même ? Nous vous le disons : Il est grand temps d'essayer !

  • Schritt 1/6

    Commence par moudre finement 150 g de cacahuètes dans un mixeur ou un robot culinaire.

  • Schritt 2/6

    Ajoute ensuite les dattes, le cacao en poudre, les flocons d'avoine et 6 cuillères à soupe d'eau aux cacahuètes et mélange bien le tout jusqu'à obtenir une masse bien fine.

  • Schritt 3/6

    Répartis maintenant la masse dans un plat à four carré ou, si tu en as, dans des petits moules à barres. Tu n'as pas besoin de graisser le plat au préalable ni d'utiliser du papier sulfurisé. Les barres peuvent être démoulées sans problème plus tard. Appuie la masse sur le fond du moule pour qu'elle reste bien en place. Elle doit avoir une hauteur d'environ 1 à 1,5 cm. Place le moule au réfrigérateur pendant au moins une demi-heure.

  • Schritt 4/6

    Hache finement les 20 g de cacahuètes restantes à l'aide d'un couteau.

  • Schritt 5/6

    Retire le moule du réfrigérateur après le temps de refroidissement. Fais fondre le chocolat dans une casserole ou au bain-marie et, dès qu'il est liquide, verse-le uniformément sur le fond de tarte aux cacahuètes. Saupoudre les cacahuètes hachées et une pincée de sel par-dessus. Maintenant, le tout doit à nouveau être placé au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat soit à nouveau complètement dur. Cela prend environ deux heures.

  • Schritt 6/6

    Découpe 10 barres dans la masse terminée et savoure-les.

Les avis sur Barres au chocolat salé et aux cacahuètes

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile