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Vinaigre de riz bio 12 x 1 L

143,00 €*

11,92 €* pour 1 litre

Prix TTC, frais de livraison en sus

  • Vinaigre de riz ultrafin à base de riz fermenté
  • Goût doux avec une note épicée
  • Crée comme par magie le riz à sushi parfait
  • Rehausse les plats au wok et les sauces
  • Qualité bio
Qualité : Vinaigre de riz bio 12 x 1 L
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Quantité : Vinaigre de riz bio 12 x 1 L
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Date de péremption: 22.02.2025

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Soyons honnêtes : nous cuisinons tous (presque) toujours la même chose... Malgré un choix presque infini de recettes et de livres de cuisine, votre plan de menus se limite toujours à un curry, un wok de légumes et des nouilles. Vous vous demandez comment donner plus de peps à vos plats standard ? Le vinaigre de riz (également appelé vinaigre de vin de riz ou vinaigre à sushi) est un véritable champion caché lorsqu'il s'agit de préparer de délicieux plats au wok, au tofu ou au riz ! Même si sa couleur claire peut rapidement passer inaperçue dans les plats, vous vous en rendrez vite compte : impossible de se passer de ce vinaigre doux à base de riz fermenté ! En toute discrétion, il vous permet d'épicer vos plats préférés et transforme en un clin d'œil des plats de riz ennuyeux en délices gustatifs riches en goût. Procurez-vous dès maintenant notre vinaigre de riz bio et ajoutez de la saveur à votre routine culinaire ! 

Une expérience gustative fermentée

Le vinaigre de riz, très apprécié, est traditionnellement obtenu à partir de riz fermenté. Mais que signifie réellement "fermenté" ? En biologie, le terme de fermentation désigne la transformation microbienne de substances organiques en acide, en gaz ou en alcool. Euh, pardon ... ? Pour simplifier, le processus de fermentation consiste à ajouter de minuscules cultures bactériennes à des aliments frais. (Ne vous inquiétez pas, elles ne mordent pas.) Au cours d'un processus chimique compliqué, des parties de l'aliment sont ainsi transformées en acide, par exemple dans le cas du vinaigre de riz. Cela n'a pas l'air très appétissant, mais c'est une véritable recette secrète pour obtenir des aliments savoureux et épicés ! C'est en effet grâce à la fermentation que le vinaigre de vin de riz obtient le goût typique, doux et épicé qui lui vaut d'être si apprécié au Japon et en Chine. En fait, vous trouverez du vinaigre de riz dans les plats les plus divers. Que ce soit dans les sushis, les plats au wok ou comme marinade pour le poisson et la viande, notre vinaigre de riz n'aime pas être sous les projecteurs, mais c'est certainement l'ingrédient secret ultime pour un vrai plaisir.

Riz pour sushi parfait au vinaigre de vin de riz

Faire des sushis soi-même à la maison - cela se termine souvent par un désastre absolu. Les rouleaux verts enroulés maladroitement ressemblent plutôt à des concombres de mer et l'ingrédient principal, le riz, n'est jamais aussi savoureux et épicé que dans le restaurant de sushis d'en face. Vous abandonnez et pensez que les sushis sont réservés aux vrais connaisseurs ? N'importe quoi, c'est en forgeant qu'on devient forgeron.ne ! 

Dès maintenant, vous pouvez compter sur l'aide de l'expert absolu - notre vinaigre de riz bio ! Avec lui, vous pouvez facilement préparer un riz à sushi parfait. Et tous les fans de sushis savent que c'est déjà la moitié de la bataille. Voici comment faire : faites cuire 250 g de riz lavé selon les instructions sur l'emballage et laissez-le refroidir. Le mieux est de tendre un linge entre la casserole et le couvercle afin d'absorber l'humidité excédentaire. Chauffez doucement 3 cuillères à soupe de vinaigre de riz bio avec 2 cuillères à soupe de sucre et 1 cuillère à café de sel, jusqu'à ce que le tout soit mélangé. Incorporez ensuite délicatement le mélange de vinaigre au riz. Après environ 30 minutes de repos, votre riz à sushi est prêt à être utilisé ! D'ailleurs, le vinaigre de riz ne rend pas seulement ton riz à sushi merveilleusement savoureux et épicé, il lui donne aussi un aspect légèrement brillant. Pour un riz parfaitement cuit, comme le font les professionnels ! 

Achetez du vinaigre de riz bio

Notre vinaigre de riz séduit avant tout par son goût à la fois doux et épicé. Il ne contient que 4,8 % d'acidité et confère ainsi aux plats de riz un arôme aigre-doux typique. Les ingrédients de notre vinaigre de vin de riz sont issus de l'agriculture biologique. Ce condiment aromatique vous permet de préparer non seulement un riz à sushi parfait et de savoureux plats au wok, mais aussi de délicieuses sauces. Achetez dès maintenant notre vinaigre de riz bio en ligne et recevez chez vous le nouvel ingrédient secret pour vos recettes préférées !

Valeurs nutritionnelles moyennes par 100 g
Calories (en kj/kcal) 82 /  20
Lipides 0 g
dont acides gras saturés 0 g
Glucides 1 g
dont sucre 0.8 g
Fibres alimentaires 0 g
Protéines 0 g
Sel 0.5 g
Réf. produit : ESSIG_003_T12
Origine Chine
Origine (transformation) Chine
Origine biologique Issu de l'agriculture non européenne
Contenu 12 L
Fabricant KoRo
EAN/GTIN 4260718297543
Fiche technique Spécifications
Organisme de contrôle biologique & Origine biologique
CN-BIO-154
Traces Étiquetage des allergènes
Livraison Expédition
Entreprise KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Conservation Conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière. Après ouverture, conserver au réfrigérateur.
Ingrédients 83,2 % eau, 15,5 % riz*, 0,8 % sucre*, 0,5 % sel *d'origine biologique
Contamination croisée Ne contient pas d'allergènes conformément au règlement européen 1169/2011.
Date de péremption 22.02.2025
Dénomination de vente Vinaigre de riz bio
Questions & réponses Vinaigre de riz bio 12 x 1 L
Notre vinaigre de riz se conserve au moins 36 mois dans son emballage d'origine, sans être ouvert. Pour cela, il est préférable de le conserver dans un endroit sec et frais. Une fois la bouteille ouverte, nous recommandons de la conserver au réfrigérateur.
Notre vinaigre de riz est fabriqué à partir de riz fermenté. Pour ce faire, le riz traditionnel est cuit, puis fermenté, filtré et stérilisé en plusieurs étapes. Présenté dans une bouteille pratique d'un litre, notre vinaigre de riz est disponible à tout moment chez vous et donne la touche finale à votre prochain plat au wok !
Notre vinaigre de riz ne contient que des ingrédients qui, par nature, ne contiennent pas de gluten. Cependant, selon la région de production, il peut y avoir une contamination involontaire par des céréales contenant du gluten lors de la récolte ou de la transformation. Si vous souffrez d'une intolérance au gluten ou de la maladie cœliaque, il vaut mieux renoncer à notre vinaigre de riz.
Non, le vinaigre de riz de KoRo est complètement exempt d'alcool ! La fermentation du riz produit certes de l'alcool, mais celui-ci est éliminé lors de la filtration. Vous pouvez donc déguster le vinaigre de riz en toute bonne conscience - et rester sobre, c'est certain :-)
Notre vinaigre de riz se compose uniquement d'eau, de riz, de sucre et de sel. Ce délicieux condiment est donc 100 % vegan et convient parfaitement à une alimentation purement végétale.
Notre vinaigre de riz provient de Chine. Les principaux ingrédients y sont cultivés de manière biologique.
Oui, les principaux ingrédients de notre vinaigre à sushi sont issus de l'agriculture biologique !
Évolution des prix "Vinaigre de riz bio 12 x 1 L"

Voici comment le prix a évolué au fil du temps

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