Acheter maintenant : Tofu fumé amande-sésame bio 6 x 200 g
Des arômes de fumée intenses combinés à la douceur des amandes et du sésame fraîchement hachés, raffinés avec une pincée de sel de mer - le tofu fumé bio aux amandes KoRo joue avec vos papilles gustatives. Son goût extraordinaire inspire de nouvelles créations culinaires et permet de laisser parler votre créativité. Le meilleur de tous : notre tofu et les graines de soja qui le composent sont issus à 100 % de l'agriculture biologique contrôlée de l'UE. De cette façon, nous évitons d'avoir à expédier le tofu fumé partout dans le monde avant qu'il n'arrive dans votre assiette.
Tofu fumé, le substitut de viande parfait pour vos créations
Les végétariens et les vegan en particulier recherchent souvent une délicieuse alternative à la viande avec un goût tout aussi authentique. Le tofu fumé est créé, grâce au fumage naturel à la fumée de bois. Si vous souhaitez intensifier un peu le goût, vous pouvez également en faire du tofu mariné avec de l'huile de pimenté et de l'ail - une explosion de saveurs garantie !
Les recettes avec du tofu sont nombreuses : qu'il soit saisi et émietté sur la salade, pour ce quelque chose de spécial dans les lasagnes crémeuses ou haché dans la sauce bolognaise - vous pouvez faire beaucoup plus avec du tofu fumé que vous ne le pensiez. Vous pouvez également déguster notre tofu fumé comme substitut de viande dans une poêlée de légumes. Grâce à son goût fumé, il rappelle fortement le bacon lorsqu'il est frit, ce qui en fait le complément parfait à votre prochain petit-déjeuner.
Le tofu, votre source de protéines végétales
Le tofu fumé bio amande-sésame n'est pas seulement un véritable ingrédient polyvalent, mais se compose également exclusivement d'ingrédients d'origine végétale. Grâce à son goût authentique et épicé, ainsi qu'à sa richesse en protéines végétales, il ne devrait manquer dans aucune cuisine. Par ailleurs, vous pouvez également l'utiliser froid et tranché comme garniture ou comme base pour votre tartinade. Votre créativité ne connaît pas de limites. Commandez dès à présent !
Valeurs nutritionnelles moyennes | par 100 g |
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Calories (en kj/kcal) | 780 / 187 |
Lipides | 12 g |
dont acides gras saturés | 1.9 g |
Glucides | 1.4 g |
dont sucre | 1.4 g |
Fibres alimentaires | 2.9 g |
Protéines | 17 g |
Sel | 0.22 g |
Réf. produit : | TOFU_007_T6 |
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DDM | 07.08.2024 |
Origine | Slovénie |
Origine biologique | Issu de l'agriculture européenne |
Contenu | 1.2 kg |
Fabricant | KoRo |
EAN/GTIN | 4260654786538 |
Fiche technique | Spécifications |
Organisme de contrôle biologique & Origine biologique |
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Traces | Étiquetage des allergènes |
Livraison | Expédition |
Entreprise |
KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlin |
Conservation | Une fois ouvert, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours |
Ingrédients | 93% TOFU (56% SOJA*, eau, coagulant : chlorure de magnésium), 3% AMANDES*, 3% SÉSAME, sel *issu de l'agriculture biologique |
Contamination croisée | Peut contenir GLUTEN et CÉLERI |
Dénomination de vente | Tofu fumé bio amande-sésame |
Remarque sur l'étiquette | Les ingrédients, les valeurs nutritives et l'emballage peuvent varier. Pour des informations exactes, veuillez vous référer à la description du produit. |
Presse & Revendeurs | Photo fond blanc |
Voici comment le prix a évolué au fil du temps
Toutes les informations sont données sans garantie !
Production

Ursprünglich kommt Soja aus China. Mittlerweile wird allerdings die Hälfte aller geernteten Sojabohnen aus südamerikanischem Anbau bezogen. Damit unser Tofu nicht einmal quer um die Welt gereist ist, bevor er bei Dir zu Hause ankommt, stellen wir ihn aus Sojabohnen her, die aus kontrolliert biologischem EU-Anbau stammen.

Bei der Sojapflanze handelt es sich um eine Pflanzenart aus der Familie der Schmetterlingsblütler, die den Hülsenfrüchten untergeordnet ist. Die Nutzpflanze kann bis zu 40 cm groß werden und trägt ovale Blätter.

Die Sojabohnen reifen in einer länglich grünen Hülse heran. Um diesen Reifeprozess nicht zu beeinträchtigen, ist es wichtig, dass die Pflanze über einen ausreichend stickstoffhaltigen Nährboten verfügt. Dieser ist ein wichtiger Baustein für die Entstehung von Soja-Eiweiß.

Nachdem die Sojabohnen ausgereift sind, können sie schließlich zwischen Mitte September und Anfang Oktober gedroschen und somit geerntet werden. Ob die Sojabohnen reif sind, erkennt man daran, dass sie beim Schütteln der Pflanze in den Hülsen rascheln.

Die beliebten Edamame beim Sushi-Laden um die Ecke sind übrigens nichts anderes als unreif geerntete Sojabohnen, die in Wasser gekocht und anschließend leicht gesalzen wurden.

Nach der Ernte werden die Sojabohnen zunächst in Einweichbehälter gegeben, wo sie innerhalb der nächsten Stunden stark aufquellen. Danach werden sie zu einer Flüssigkeit verarbeitet und denaturiert.

Unter Zugabe von Nigari als Gerinnungsmittel flockt die Flüssigkeit aus und es bildet sich neben Molke das hochwertige Sojaeiweiß. Aus dieser Masse entstehen in einem sogenannten Presskasten schließlich feste Tofu-Blöcke.

Durch die natürliche Räucherung mit Holzrauch entsteht das für Räuchertofu so bekannte feine Aroma.
Connexion
a le goût de la classe
Un excellent rapport qualité-prix
Xxxxxxxxxxxx
Aber aussehen tut es lecker.
Tofu fumé
Goût trop fort pour moi
déçu par le goût
Hey, merci beaucoup pour ton commentaire. Nous regrettons beaucoup que le tofu n'ait pas été à ton goût. Tu trouveras certainement chez nous une autre variante qui correspondra exactement à ton goût. Toute l'équipe KoRo :)
Trop hâte de tester
Top ! Et tout simplement délicieux !
Faites votre commande sans frais de port ! 🤑
Tant que les nouveaux produits n'ont pas encore de jolies photos, vous économisez les frais de port.
KoRo Handels GmbH
05.12.2023
Buon pomeriggio gentile cliente, grazie per aver recensito il prodotto. Accogliamo quanto dichiarato e ne terremo conto per migliorare l'articolo in futuro. Un caro saluto KoRo Italia