Tartinade mangue-stevia 415 g
6,75 €*
Prix TTC, frais de livraison en sus
Immédiatement disponible, délai de livraison 3-5 jours
Acheter maintenant : Tartinade mangue-stevia 415 g
Le réveil sonne tôt le matin, une longue journée s'annonce et une seule chose vous motive à vous lever : le petit-déjeuner ! L'odeur des petits pains fraîchement cuits et du café vous mène directement sur le chemin de la cuisine, où tout est déjà prêt. Vous aimez la confiture, mais vous ne voulez pas commencer la journée avec une dose de sucre ? Nous vous proposons la solution : une tartinade à la mangue, à base de 99% de fruits. Vous chercherez en vain du sucre raffiné, mais nous l'avons sucré avec de la stévia. Désormais, vous attendrez votre petit-déjeuner avec encore plus d'impatience ! Commandez dès maintenant !
Confiture, marmelade, gelée, tartinade fruitée - quelles sont les différences ?
Elles sont tous délicieuces, mais très différentes. Il existe bel et bien une différence entre les tartinades, les confitures et autres, que nous souhaitons vous expliquer. Pour la confiture, la teneur en fruits est de 35%, pour la confiture extra, elle est d'au moins 45%. Certaines variétés, telles que la groseille, le coing et l'églantine, font exception. La teneur minimale en fruits est de 35 % pour la confiture extra et de 25 % pour la confiture. Seules les marmelades qui ont été produites industriellement à partir d'agrumes avec une teneur en fruits d'au moins 20 % peuvent être appelées confitures. Si vous voulez faire de la confiture à titre privé, vous pouvez l'appeler confiture de fruits confits.
Ensuite, il y a la gelée. Elle est fabriquée à partir de jus de fruits et ne contient pas de morceaux de fruits. En revanche, les tartinades aux fruits ne relèvent pas de l'ordonnance sur les confitures, car la teneur en sucre et en fruits utilisée n'est pas définie par la loi. Cependant, elles ont souvent une teneur en fruits plus élevée que leurs amis sucrés. Le meilleur exemple : notre tartinade à la mangue, qui contient 99 % de fruits !
Utilisez de la tartinade à la mangue
En principe, vous pouvez utiliser la tartinade fruitée comme de la confiture : tartinez-la sur du pain, des petits pains ou des galettes de riz, incorporez-la dans votre fromage blanc ou votre yaourt, mettez-en un peu sur votre riz au lait ou utilisez la tartinade aux fruits dans vos pâtisseries. La mangue est également très appréciée dans les desserts ou pour donner un coup de fouet aux assaisonnements des salades. Le prochain brunch avec vos proches approche certainement !
Achetez la tartinade à la mangue sucrée à la stévia de KoRo
Nous avons déjà une délicieuse tartinade curry-mangue en sucré-salé dans notre magasin et vraiment tout le monde l'adore. Voici maintenant la version sucrée : la tartinade à la mangue sucrée avec de la stévia ! Le pot de 415 g, avec son contenu fruité, vous fera rêver. Il ne vous reste plus qu'à préparer vous-même les petits pains frais ou à vous rendre dans la boulangerie de votre choix. Vous pouvez également "abuser" de la tartinade à la mangue et en mettre simplement sur du porridge, des pancakes ou du riz au lait. Ces derniers ont meilleur goût lorsqu'ils sont faits maison et ils sont encore meilleurs avec notre tartinade à la mangue sans sucre ajouté*. Au revoir les confitures, marmelades et autres et bonjour les tartinades fruitées ! Achetez dès maintenant !
*le produit contient naturellement du sucre (en raison de la forte teneur en fruits)
Valeurs nutritionnelles moyennes | par 100 g |
---|---|
Calories (en kj/kcal) | 291 / 69 |
Lipides | 0 g |
dont acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 16 g |
dont sucre | 13 g |
Fibres alimentaires | 3.1 g |
Protéines | 0.8 g |
Sel | 0.07 g |
Réf. produit : | AUFSTR_015 |
---|---|
Origine | Peru (Mango), Europa (Stevia) |
Origine (transformation) | Espagne |
Contenu | 0.415 kg |
Fabricant | KoRo |
EAN/GTIN | 4260718292852 |
Fiche technique | Spécifications |
Traces | Étiquetage des allergènes |
Livraison | Expédition |
Entreprise | KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlin |
Conservation | Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière. Une fois ouvert, conservez-le au réfrigérateur et utilisez-le dans les 15 jours. |
Ingrédients | 99% mangue, édulcorant : stevia ; acidifiant : jus de citron ; épaississant ; pectine de citron. |
Contamination croisée | Ne contient pas d'allergènes selon le règlement européen 1169/2011. |
DDM | 17.05.2024 |
Dénomination de vente | Tartinade à la mangue sucrée à la stévia |
Presse & Revendeurs | Photo fond blanc |
Voici comment le prix a évolué au fil du temps
Toutes les informations sont données sans garantie !
Connexion
Pâte à tartiner à la mangue et à la stévia
Excellent goût. Fruité et délicieux.
A goûter rapidement
A goûter rapidement mais que ce soit de la mangue m'a attiré car c'est la première fois que je voyais cela et dans mon petit village de montagne les mangues on en trouve pas
Plus jamais sans !
Une crème à la mangue qui a le goût de la mangue. Que demander de plus ?
Yum!
Honestly, for the calorie + sugar content, this is incredible! It's got a nice solid, scoop-able consistency. Perfect for when you want something sweet but not too filling / caloric, to add to yogurt or just eat by the spoonful. ;)
Un delice
Idéal pour moi le matin sur un chia/chanvre pudding Ça apporte une note fruité et compatible avec une alimentation cétogène Le goût est parfait, fruité et pas trop sucré Merci Koro pour vos recettes délicieuses
Délicieux !
Délicieux dans le yaourt ou le fromage blanc. Le goût de la mangue fraîche, juste assez sucré.
Super lecker !
Super lecker !
-
-