Sucre d'agave bio 1kg
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Pâtissiers amateurs et avides de nouveautés : attention ! Vous connaissez probablement déjà, et depuis longtemps notre sucre de fleur de coco, notre xylitol et notre sucre de datte comme excellents ingrédients pour la pâtisserie et en tant qu'alternatives au sucre raffiné. Et tout le monde aime le sirop d'agave, si seulement il pouvait avoir parfois une autre consistance Bien que le sirop soit adapté à de nombreux desserts, le sucre cristallisé est parfois nécessaire car il rend la pâte ferme comme elle se doit. Mais nous avons trouvé une solution géniale : le sucre d'agave ! Fabriqué à partir d'agave, il est un peu plus sucré que le sucre de canne, pratique pour en utiliser moins ! Complétez votre placard à pâtisserie et commandez dès maintenant notre sucre d'agave bio dans son pack pratique et économique de 1kg !
Agaves du Mexique
Bien que la plante soit aujourd'hui connue et surtout appréciée de tous, il y a probablement quelques infos que vous ignorez à son sujet. Tous les agaves ne sont pas égaux - il existe un certain nombre d'espèces très différentes les unes des autres. Nous fabriquons notre sucre d'agave à partir de l'agave bleu, ou "Agave tequilana". Oui oui, c'est ce même agave qui fabrique la tequila ! Vous pouvez le reconnaître à ses feuilles disposées en rosette et à sa couleur bleu vert, très semblable à l'aloe vera. L'agave vient donc du Mexique car les conditions sont idéales pour la culture, à un altitude de 2500 mètres et une température optimale. Et comment obtient-on le sucre ? C'est simple: le sirop d'agave est séché par pulvérisation en une poudre épaisse, puis granulé et enfin mélange avec un peu de maltodextrine pour le garder au sec. Voilà c'est prêt !
Utiliser le sucre d'agave
Notre sucre d'agave a un pouvoir sucrant élevé avec un goût neutre, ce qui vous permet de l'utiliser partout : il est idéal en remplacement du sucre de canne et compagnie. Les possibilités d'utilisation sont presque infinies : gâteau au chocolat, biscuits au beurre de cacahuète, cheesecake, boisson... Vous pouvez même l'utiliser pour en faire du sucre glace. Il vous suffit de le broyer finement au mixeur ou dans un moulin à café.
Acheter notre sucre d'agave
En plus des autres alternatives au sucre cristallisé, notre sucre d'agave mérite sa place dans tous les placards des pâtissiers amateurs ! Pour n'importe quelle utilisation, il sera parfait grâce son pouvoir sucrant élevé et son goût neutre passe-partout. Dans un joli bocal en verre et orné de sa belle étiquette, il trônera fièrement sur votre étagère. Commandez dès maintenant notre sucre d'agave dans son pack pratique et économique de 1kg pour en profiter dès maintenant !
Valeurs nutritionnelles moyennes | par 100 g |
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Calories (en kj/kcal) | 1603 / 378 |
Lipides | 0 g |
dont acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 91 g |
dont sucre | 86 g |
Fibres alimentaires | 7 g |
Protéines | 0 g |
Sel | 0 g |
Réf. produit : | ZUCKER_014 |
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Origine | Mexique |
Origine (transformation) | Mexique |
Origine biologique | Non issu de l'agriculture européenne |
Contenu | 1 kg |
Fabricant | KoRo |
EAN/GTIN | 4260718296096 |
Fiche technique | Spécifications |
Organisme de contrôle biologique & Origine biologique |
|
Traces | Étiquetage des allergènes |
Livraison | Expédition |
Entreprise |
KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlin |
Conservation | A conserver au frais et au sec |
Ingrédients | 95 % Agave*, 5 % Maltodextrine* *issu de l'agriculture biologique |
Contamination croisée | Peut contenir des traces de GLUTEN, ARACHIDES, SOJA, LAIT (LACTOSE), FRUITS À COQUE et SÉSAME |
Date de péremption | 03.06.2023 |
Dénomination de vente | Sucre d'agave cristal |
Voici comment le prix a évolué au fil du temps
Toutes les informations sont données sans garantie !
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Délicieux
Correspond à la description Produit très bon !