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Sucre d'agave bio 1 kg

12,00 €*

Prix TTC, frais de livraison en sus

  • Issu de l'agave bleu
  • Sucre cristallisé
  • Parfait pour la pâtisserie et les desserts
  • Fort pouvoir sucrant
  • Vegan
Qualité : Sucre d'agave bio 1 kg
Sirop d'agave bio 1 L
9,25 €
Sucre d'agave bio 1 kg
12,00 €
Quantité : Sucre d'agave bio 1 kg
Sucre d'agave bio 1 kg
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Sucre d'agave bio 1 kg
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14,00 €

Immédiatement disponible, délai de livraison 3-5 jours

DDM: 03.06.2023

Acheter maintenant : Sucre d'agave bio 1 kg

Pâtissiers amateurs et avides de nouveautés : attention ! Vous connaissez probablement déjà, et depuis longtemps notre sucre de fleur de coco, notre xylitol et notre sucre de datte comme excellents ingrédients pour la pâtisserie et en tant qu'alternatives au sucre raffiné. Et tout le monde aime le sirop d'agave, si seulement il pouvait avoir parfois une autre consistance Bien que le sirop soit adapté à de nombreux desserts, le sucre cristallisé est parfois nécessaire car il rend la pâte ferme comme elle se doit. Mais nous avons trouvé une solution géniale : le sucre d'agave ! Fabriqué à partir d'agave, il est un peu plus sucré que le sucre de canne, pratique pour en utiliser moins ! Complétez votre placard à pâtisserie et commandez dès maintenant notre sucre d'agave bio dans son pack pratique et économique de 1kg ! 

Agaves du Mexique

Bien que la plante soit aujourd'hui connue et surtout appréciée de tous, il y a probablement quelques infos que vous ignorez à son sujet. Tous les agaves ne sont pas égaux - il existe un certain nombre d'espèces très différentes les unes des autres. Nous fabriquons notre sucre d'agave à partir de l'agave bleu, ou "Agave tequilana". Oui oui, c'est ce même agave qui fabrique la tequila ! Vous pouvez le reconnaître à ses feuilles disposées en rosette et à sa couleur bleu vert, très semblable à l'aloe vera. L'agave vient donc du Mexique car les conditions sont idéales pour la culture, à un altitude de 2500 mètres et une température optimale. Et comment obtient-on le sucre ? C'est simple: le sirop d'agave est séché par pulvérisation en une poudre épaisse, puis granulé et enfin mélange avec un peu de maltodextrine pour le garder au sec. Voilà c'est prêt ! 

Utiliser le sucre d'agave

Notre sucre d'agave a un pouvoir sucrant élevé avec un goût neutre, ce qui vous permet de l'utiliser partout : il est idéal en remplacement du sucre de canne et compagnie. Les possibilités d'utilisation sont presque infinies : gâteau au chocolat, biscuits au beurre de cacahuète, cheesecake, boisson... Vous pouvez même l'utiliser pour en faire du sucre glace. Il vous suffit de le broyer finement au mixeur ou dans un moulin à café. 

Acheter notre sucre d'agave

En plus des autres alternatives au sucre cristallisé, notre sucre d'agave mérite sa place dans tous les placards des pâtissiers amateurs ! Pour n'importe quelle utilisation, il sera parfait grâce  son pouvoir sucrant élevé et son goût neutre passe-partout. Dans un joli bocal en verre et orné de sa belle étiquette, il trônera fièrement sur votre étagère. Commandez dès maintenant notre sucre d'agave dans son pack pratique et économique de 1kg pour en profiter dès maintenant !  

Valeurs nutritionnelles moyennes par 100 g
Calories (en kj/kcal) 1603 / 378
Lipides 0 g
dont acides gras saturés 0 g
Glucides 91 g
dont sucre 86 g
Fibres alimentaires 7 g
Protéines 0 g
Sel 0 g
Réf. produit : ZUCKER_014
Origine Mexique
Origine (transformation) Mexique
Origine biologique Non issu de l'agriculture européenne
Contenu 1 kg
Fabricant KoRo
EAN/GTIN 4260718296096
Fiche technique Spécifications
Organisme de contrôle biologique & Origine biologique
EU Bio
DE-ÖKO-001
Traces Étiquetage des allergènes
Livraison Expédition
Conservation A conserver au frais et au sec
Ingrédients 95 % Agave*, 5 % Maltodextrine* *issu de l'agriculture biologique
Contamination croisée Peut contenir des traces de GLUTEN, ARACHIDES, SOJA, LAIT (LACTOSE), FRUITS À COQUE et SÉSAME
DDM 03.06.2023
Dénomination de vente Sucre d'agave cristal
Presse & Revendeurs Photo fond blanc
Questions & réponses Sucre d'agave bio 1 kg
La première étape consiste à transformer le sirop d'agave en une poudre épaisse par séchage par atomisation. Celle-ci est ensuite granulée. Enfin, un peu de maltodextrine est ajoutée et le sucre d'agave cristallisé est prêt.
Oui, notre sucre d'agave est issu à 100 % de l'agriculture biologique.
Nous avons une réponse très simple à cette question : tu peux utiliser le sucre d'agave pour cuire et cuisiner tout ce que tu aurais sinon utilisé du sucre de canne ou même d'autres sucres cristallisés : Gâteaux au chocolat, cookies au beurre de cacahuètes, cheesecakes et bien plus encore !
Tu peux utiliser notre sucre d'agave pour la pâtisserie et la cuisine, tout comme le sucre de canne et autres. Selon le goût sucré que tu souhaites, tu peux facilement adapter la quantité de sucre que tu utilises.
En apparence, l'agave et l'aloe vera se ressemblent beaucoup, avec leur feuillage disposé en rosette rayonnante et leur couleur. La différence majeure réside dans le fait que l'aloès fleurit chaque année, alors que l'agave ne porte des fleurs voyantes qu'une seule fois.
Oui, notre sucre d'agave se compose uniquement d'agave et d'un peu de maltodextrine de maïs, il est donc entièrement vegan .
En principe, rien ne s'oppose à l'utilisation du sucre d'agave pour sucrer les aliments pendant la grossesse. Nous ne nous considérons toutefois pas comme des experts et te recommandons donc de consulter ton médecin.
Jusqu'à présent, le sucre d'agave n'existait que sous forme de sirop ou de poudre d'agave. Notre sucre d'agave bio se distingue toutefois par sa consistance cristalline et peut donc parfaitement être utilisé comme alternative au sucre cristallisé habituellement utilisé en pâtisserie. Qu'est-ce que tu attends ? Teste notre nouveau produit !
Non, l'agave et son jus sont considérés comme non toxiques.
Le mieux est de stocker le produit dans un endroit sombre, sec et frais, dans son emballage d'origine non ouvert. La durée de conservation minimale est alors de 18 mois.
Pour 100 g, notre sucre d'agave contient 378 kcal.
Notre sucre d'agave provient de plants d'agave du Mexique.
Évolution des prix "Sucre d'agave bio 1 kg"

Voici comment le prix a évolué au fil du temps

Toutes les informations sont données sans garantie !

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Fiorella P.  | 29.09.2022

Excellent

Pratique et je l'utilise depuis un certain temps.

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Inés P.  | 14.09.2022

Un bon choix pour les confitures

Un délice pour les confitures

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Sandra N.  | 30.08.2022

Très bon et pas trop sucré, juste ce qu'il nous faut...

Très bon... je l'ai commandé pour la première fois comme alternative au sirop/sirop d'agave et nous l'avons trouvé super... il peut être utilisé pour la pâtisserie etc... et il est aussi délicieux dans le latte, le café et le thé... il n'est pas si sucré... nous le commanderons à nouveau si besoin...

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michele F.  | 04.07.2022

super produit en remplacement de sucre classique, tres bon gout sucre, grand forma pratique et bon prix ,je recommande ce produit

tres bon produit raport qualite prix, koro est devenu mon site prefere tres grand choix de bon produits de qualite que je recommande

1 de personnes ont trouvé cette information utile
Marie S.  | 07.06.2022

Merveilleux , peu être plus pratique que le sirop.

Belle alternative au sirop pour le même goût, peut être pratique en patisserie. Bon rapport qualité prix.

1 de personnes ont trouvé cette information utile
Monika K.  | 20.05.2022

Je le recommande vivement

Produit de haute qualité et bien adapté à la pâtisserie

1 de personnes ont trouvé cette information utile
Bénédicte F.  | 19.05.2022

Belle découverte

Aussitôt reçu aussitôt testé. Je divise par 2 le poids prévu pour le sucre et mes pâtisseries sont délicieuses! Je trouve que le goût (plus discret que le sucre) se marie merveilleusement aux fruits

2 de personnes ont trouvé cette information utile
Sophie L.  | 13.05.2022

Délicieux

Correspond à la description Produit très bon !

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