Inscrivez-vous à notre newsletter cette semaine pour recevoir une offre exclusive !

Sucre d'agave bio 1 kg

13,00 €*

Prix TTC, frais de livraison en sus

  • Issu de l'agave bleu
  • Sucre cristallisé
  • Parfait pour la pâtisserie et les desserts
  • Fort pouvoir sucrant
  • Vegan
Variété : Sucre d'agave bio 1 kg
Qualité : Sucre d'agave bio 1 kg
Me prévenir dès que le produit est à nouveau en stock.
En envoyant ce formulaire, j'accepte les conditions générales de vente ainsi que la politique de confidentialité.

Acheter maintenant : Sucre d'agave bio 1 kg

Pâtissiers amateurs et avides de nouveautés : attention ! Vous connaissez probablement déjà, et depuis longtemps notre sucre de fleur de coco, notre xylitol et notre sucre de datte comme excellents ingrédients pour la pâtisserie et en tant qu'alternatives au sucre raffiné. Et tout le monde aime le sirop d'agave, si seulement il pouvait avoir parfois une autre consistance Bien que le sirop soit adapté à de nombreux desserts, le sucre cristallisé est parfois nécessaire car il rend la pâte ferme comme elle se doit. Mais nous avons trouvé une solution géniale : le sucre d'agave ! Fabriqué à partir d'agave, il est un peu plus sucré que le sucre de canne, pratique pour en utiliser moins ! Complétez votre placard à pâtisserie et commandez dès maintenant notre sucre d'agave bio dans son pack pratique et économique de 1kg ! 

Agaves du Mexique

Bien que la plante soit aujourd'hui connue et surtout appréciée de tous, il y a probablement quelques infos que vous ignorez à son sujet. Tous les agaves ne sont pas égaux - il existe un certain nombre d'espèces très différentes les unes des autres. Nous fabriquons notre sucre d'agave à partir de l'agave bleu, ou "Agave tequilana". Oui oui, c'est ce même agave qui fabrique la tequila ! Vous pouvez le reconnaître à ses feuilles disposées en rosette et à sa couleur bleu vert, très semblable à l'aloe vera. L'agave vient donc du Mexique car les conditions sont idéales pour la culture, à un altitude de 2500 mètres et une température optimale. Et comment obtient-on le sucre ? C'est simple: le sirop d'agave est séché par pulvérisation en une poudre épaisse, puis granulé et enfin mélange avec un peu de maltodextrine pour le garder au sec. Voilà c'est prêt ! 

Utiliser le sucre d'agave

Notre sucre d'agave a un pouvoir sucrant élevé avec un goût neutre, ce qui vous permet de l'utiliser partout : il est idéal en remplacement du sucre de canne et compagnie. Les possibilités d'utilisation sont presque infinies : gâteau au chocolat, biscuits au beurre de cacahuète, cheesecake, boisson... Vous pouvez même l'utiliser pour en faire du sucre glace. Il vous suffit de le broyer finement au mixeur ou dans un moulin à café. 

Acheter notre sucre d'agave

En plus des autres alternatives au sucre cristallisé, notre sucre d'agave mérite sa place dans tous les placards des pâtissiers amateurs ! Pour n'importe quelle utilisation, il sera parfait grâce  son pouvoir sucrant élevé et son goût neutre passe-partout. Dans un joli bocal en verre et orné de sa belle étiquette, il trônera fièrement sur votre étagère. Commandez dès maintenant notre sucre d'agave dans son pack pratique et économique de 1kg pour en profiter dès maintenant !  

Valeurs nutritionnelles moyennes par 100 g
Calories (en kj/kcal) 1603 /  378
Lipides 0 g
dont acides gras saturés 0 g
Glucides 91 g
dont sucre 86 g
Fibres alimentaires 7 g
Protéines 0 g
Sel 0 g
Réf. produit : ZUCKER_014
DDM 03.06.2023
Origine Mexique
Origine (transformation) Mexique
Origine biologique Non issu de l'agriculture européenne
Contenu 1 kg
Fabricant KoRo
EAN/GTIN 4260718296096
Fiche technique Spécifications
Organisme de contrôle biologique & Origine biologique
EU Bio
DE-ÖKO-001
Traces Étiquetage des allergènes
Livraison Expédition
Entreprise KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Conservation A conserver au frais et au sec
Ingrédients 95% sirop d'agave séché*, 5% maltodextrine* *issu de l'agriculture biologique
Contamination croisée Peut contenir des traces de GLUTEN, ARACHIDES, SOJA, LAIT (LACTOSE), FRUITS À COQUE et SÉSAME
Dénomination de vente Sucre d'agave cristal
Remarque sur l'étiquette Les ingrédients, les valeurs nutritives et l'emballage peuvent varier. Pour des informations exactes, veuillez vous référer à la description du produit.
Presse & Revendeurs Photo fond blanc
Évolution des prix

Voici comment le prix a évolué au fil du temps

Toutes les informations sont données sans garantie !

Questions & réponses Sucre d'agave bio 1 kg
Aucun résultat ne correspond à votre recherche.
La première étape consiste à transformer le sirop d'agave en une poudre épaisse par séchage par atomisation. Celle-ci est ensuite granulée. Enfin, un peu de maltodextrine est ajoutée et le sucre d'agave cristallisé est prêt.
Oui, notre sucre d'agave est issu à 100 % de l'agriculture biologique.
Nous avons une réponse très simple à cette question : vous pouvez utiliser le sucre d'agave pour la pâtisserie et cuisiner tout ce que vous souhaitez et dans lequel vous auriez utilisé du sucre de canne ou même d'autres sucres cristallisés : un gâteaux au chocolat, des cookies au beurre de cacahuètes, un cheesecake et bien plus encore !
Vous pouvez utiliser notre sucre d'agave pour la pâtisserie et la cuisine, tout comme le sucre de canne et autres. Selon le goût sucré que vous souhaitiez, vous pouvez facilement adapter la quantité de sucre que vous utilisiez.
En apparence, l'agave et l'aloe vera se ressemblent beaucoup, avec leur feuillage disposé en rosette rayonnante et leur couleur. La différence majeure réside dans le fait que l'aloès fleurit chaque année, alors que l'agave ne porte des fleurs voyantes qu'une seule fois.
Oui, notre sucre d'agave se compose uniquement d'agave et d'un peu de maltodextrine de maïs, il est donc entièrement vegan .
En principe, rien ne s'oppose à l'utilisation du sucre d'agave pour sucrer les aliments pendant la grossesse. Nous ne nous considérons toutefois pas comme des experts et te recommandons donc de consulter ton médecin.
Jusqu'à présent, le sucre d'agave n'existait que sous forme de sirop ou de poudre d'agave. Notre sucre d'agave bio se distingue toutefois par sa consistance cristalline et peut donc parfaitement être utilisé comme alternative au sucre cristallisé habituellement utilisé en pâtisserie. Qu'attendez-vous ? Testez notre nouveau produit !
Non, l'agave et son jus sont considérés comme non toxiques.
Le mieux est de stocker le produit dans un endroit sombre, sec et frais, dans son emballage d'origine non ouvert. La durée de conservation minimale est alors de 18 mois.
Pour 100 g, notre sucre d'agave contient 378 kcal.
Notre sucre d'agave provient de plants d'agave du Mexique.
Sucre d'agave bio 1 kg
Sirop d'agave brun 1 L
Sirop d'agave bio 1 L
Évaluations
Prix 13,00 €* 9,00 €* 11,00 €*
Numéro d'article ZUCKER_014 ZUCKER_015 ZUCKER_004
Contenu 1 kilogramme 1 litre 1 litre
Prix de base 13,00 €* / 1 kilogramme 9,00 €* / 1 litre 11,00 €* / 1 litre
Zutaten 95% sirop d'agave séché*, 5% maltodextrine* *issu de l'agriculture biologique 100% sirop d'agave * issu de l'agriculture biologique 100% sirop d'agave bio
Energie (kcal) 378 304 290
Zucker 86 73 69

Les avis sur Sucre d'agave bio 1 kg

5/5

11 Avis


11
0
0
0
0

5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile

Téléchargez uniquement des images et des vidéos d'une taille maximale de 4 Mo / pièce. Les formats autorisés sont : jpg, png, mp4, mov

Anonyme

14.07.2023

Le cristal au lieu du liquide, c'est super !

Super pour le muesli et autres snacks. Très sucré et enfin sous forme cristalline et non plus liquide. 1A

Anonyme

10.05.2023

Bonne alternative au sucre

C'est vrai que c'est sympa d'avoir du sucre d'agave sous forme de sucre cristallisé, mais je ne suis pas sûre que j'en achèterais à nouveau, car j'utilise généralement directement du jus d'agave.

Anonyme

08.11.2022

Excellent ! Recomendo !

5*

Anonyme

29.09.2022

Excellent

Pratique et je l'utilise depuis un certain temps.

Anonyme

14.09.2022

Un bon choix pour les confitures

Un délice pour les confitures

Anonyme

30.08.2022

Très bon et pas trop sucré, juste ce qu'il nous faut...

Très bon... je l'ai commandé pour la première fois comme alternative au sirop/sirop d'agave et nous l'avons trouvé super... il peut être utilisé pour la pâtisserie etc... et il est aussi délicieux dans le latte, le café et le thé... il n'est pas si sucré que ça. On le commandera à nouveau si besoin...

Anonyme

04.07.2022

super produit en remplacement de sucre classique, tres bon gout sucre, grand forma pratique et bon prix ,je recommande ce produit

tres bon produit raport qualite prix, koro est devenu mon site prefere tres grand choix de bon produits de qualite que je recommande

Anonyme

07.06.2022

Merveilleux , peu être plus pratique que le sirop.

Belle alternative au sirop pour le même goût, peut être pratique en patisserie. Bon rapport qualité prix.

Anonyme

20.05.2022

Je le recommande vivement

Produit de haute qualité et bien adapté à la pâtisserie

Anonyme

19.05.2022

Belle découverte

Aussitôt reçu aussitôt testé. Je divise par 2 le poids prévu pour le sucre et mes pâtisseries sont délicieuses! Je trouve que le goût (plus discret que le sucre) se marie merveilleusement aux fruits

Faites votre commande sans frais de port ! 🤑

Tant que les nouveaux produits n'ont pas encore de jolies photos, vous économisez les frais de port.

Produits associés