Acheter maintenant : Sirop de fleurs de coco bio 1 L
Le sirop de fleur de coco n'est plus un ingrédient de niche. En raison de sa douceur agréable, le sirop de fleur de coco est l'alternative parfaite au sucre de table raffiné - et avec un pouvoir sucrant très similaire.
Le sirop de fleur de coco est un édulcorant naturel avec un agréable goût de caramel aromatique. Cela rend le sirop de sucre de fleur de coco parfait pour affiner les plats sucrés et les pâtisseries. Incidemment, la douceur exotique est particulièrement bonne sur les crêpes et les gaufres et peut être utilisée de la même manière que le sirop d'érable.
Le sirop de fleur de coco est naturellement vegan et ne contient aucun produit d'origine animale. En tant que vegan, vous pouvez désormais cuisiner des recettes avec du miel en le remplaçant simplement par du sirop de fleur de coco.
Le sirop de fleur de coco bio que vous pouvez acheter chez KoRo est composé à 100 % de nectar de fleur de coco. En chauffant, on transforme le nectar en un sirop brun foncé avec une agréable note de caramel. Contrairement au sucre ordinaire, le sirop de fleur de coco n'est pas raffiné. D'ailleurs, les cocotiers, dont les fleurs nous fournissent leur précieux nectar, sont issus de l'agriculture biologique !
Valeurs nutritionnelles moyennes | par 100 g |
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Calories (en kj/kcal) | 1304 / 307 |
Lipides | 0 g |
dont acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 76 g |
dont sucre | 75 g |
Protéines | 0.7 g |
Sel | 0.07 g |
Réf. produit : | KOKOS_020 |
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DDM | 30.09.2023 |
Origine | Indonésie |
Origine biologique | Non issu de l'agriculture européenne |
Contenu | 1 L |
Fabricant | KoRo |
EAN/GTIN | 4260654782400 |
Fiche technique | Spécifications |
Organisme de contrôle biologique & Origine biologique |
|
Traces | Étiquetage des allergènes |
Livraison | Expédition |
Entreprise |
KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlin |
Conservation | Conserver au sec, à température ambiante et à l'abri de la lumière. |
Ingrédients | 100 % sirop de fleur de coco* *issu de l'agriculture biologique |
Contamination croisée | Ne contient pas d'allergène conformément au règlement européen 1169/2011 |
Dénomination de vente | Sirop de fleurs de cocotier Bio, foncé |
Remarque sur l'étiquette | Les ingrédients, les valeurs nutritives et l'emballage peuvent varier. Pour des informations exactes, veuillez vous référer à la description du produit. |
Presse & Revendeurs | Photo fond blanc |

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Sorten & Herkunft
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Production

Um Kokosblütensirup herzustellen, benötigen wir den Nektar der Kokospalme. Unsere Kokospalmen wachsen in Indonesien.

Bei der Kokospalme handelt es sich um ein Tropengewächs, welches seit mehr als 3.000 Jahren angebaut wird.

Erst nach einigen Jahren tragen Kokospalmen Blüten. Meist beginnen die Palmen Blüten zu tragen, wenn sie um die 7 Jahre alt sind. Sie tragen sowohl weibliche als auch männliche Blüten.

Pro Tag sondert eine Kokosnusspalme etwa zwei Liter Nektar ab. Die Blüten werden angeschnitten, um den austretenden Blütennektar aufzufangen.

Um ein Kilo Kokosblütenzucker zu gewinnen, benötigt man circa 4 Liter Kokosnektar. Das heißt, dass eine Palme in nur 2 Tagen ungefähr einen Kilo Kokosblütenzucker produzieren kann.

Der gewonnene Nektar wird behutsam erhitzt, so wird der Nektar schonend eigedickt und der beliebte Kokosblütensirup entsteht.
Voici comment le prix a évolué au fil du temps
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Hautement recommandé ! Qualité super !
Pas comme prévu
Une bonne qualité à un bon prix
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