
Ingrédients
- banane : 1 pièce
- mangue congelée : 150 g
- une poignée de bébés épinards : 1 pièce
- concombre : 0.35 pièce
- purée d'amandes: 2 cuillères à soupe
- spiruline: 0.5 c. à c.
- eau de coco: 100 ml
- graines de chanvre: 1 c. à c.
- noix de cajou: 1 c. à s.
- chips de noix de coco: 0.5 c. à s.
- myrtilles : 0.5 poignée
- Mûres : 0.5 poignée
Préparation
Étape 1
Épluchez la banane et mettez-la dans un mixeur avec la mangue congelée.
Étape 2
Laver le bébé épinard et le concombre et les mettre également dans le mixeur avec tous les autres ingrédients.
Étape 3
Ajoutez l'eau de coco et mixez à haute vitesse jusqu'à obtenir une consistance lisse et crémeuse.
Étape 4
Verser dans des bols ou des verres selon les goûts et garnir de noix, de graines, de purée ou de fruits.