🔥 Attention: nos produits à base de chocolat peuvent fondre à des températures supérieures à 25°C 🔥
🗓 04/07/2022 👤 Juliane Vogel 🕒 20 minutes 👌 Simplement

Sauce végétalienne aux amandes et à la crème avec champignons

La sauce à la crème avec des champignons est un vrai classique. Surtout en automne, un plat savoureux et copieux comme celui-ci est tout à fait approprié. Nous te montrons comment préparer ce plat traditionnel de manière végétalienne.

Sauce végétalienne aux amandes et à la crème avec champignons

Ingrédients (pour 1 portion) :

Préparation

Commencer par couper les champignons en tranches, éplucher l'oignon et le couper en petits dés. Faire revenir les deux dans une poêle avec un peu d'eau ou d'huile pendant quelques minutes. Mélanger le bouillon de légumes avec la purée d'amandes et l'ajouter aux champignons. Incorporer l'ail en poudre, les flocons de levure et le tamari et laisser mijoter la sauce pendant environ 5 à 10 minutes, en ajoutant éventuellement plus de purée d'amandes si elle est encore trop liquide. Hacher le persil frais et l'ajouter à la sauce. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

Produits correspondants