🔥 Attention: nos produits à base de chocolat peuvent fondre à des températures supérieures à 25°C 🔥
🗓 04/07/2022 👤 Ann-Kathrin Graser 🕒 10 minutes 👌 Simplement

Recette de dip à la feta et aux olives

Une pâte à tartiner crémeuse avec une touche de tomates et d'olives.

Recette de dip à la feta et aux olives

Un dip facile et rapide à préparer, parfait non seulement pour le prochain buffet de grillades ou une fête, mais aussi tout simplement pour le dîner. Tomate avec une touche de feta salée et des olives - super délicieux !

Ingrédients (pour 1 dip) :

  • 200 g de fromage de brebis
  • 100 g de fromage frais
  • 5 tomates séchées (à l'huile)
  • 2 cuillères à soupe d'huile de tomates séchées
  • 10 olives (noires ou vertes) (dénoyautées)
  • 1 cs de concentré de tomates
  • 1 cc d'herbes italiennes (séchées)

11CELoUQollNTmi

Préparation

  1. Mets la feta dans un mixeur avec les tomates séchées, les olives, le concentré de tomates et le fromage frais.

  2. Mélange bien le tout.

  3. Ajoute ensuite les herbes italiennes et l'huile des tomates séchées et mélange à nouveau le tout.

  4. Si tu souhaites que la sauce soit liquide, ajoute simplement un peu d'huile.


    La cuisine brûle
    Sur notreblog alimentaire, nous - Ann-Kathrin et Christian (amoureux, fiancés, mariés) - te fournissons toutes sortes de recettes de cuisine, de barbecue ou de bar. Si tu as envie de découvrir d'autres recettes de notre part, n'hésite pas à nous rendre visite.

Produits correspondants