🔥 Attention: nos produits à base de chocolat peuvent fondre à des températures supérieures à 25°C 🔥
🗓 04/07/2022 👤 Juliane Vogel 🕒 40 minutes 👌 Simplement

Pumpkin Smoothie Bowl avec granola à la poêle

La saison des courges est définitivement la meilleure de l'année. Et la citrouille n'est pas seulement bonne en soupe ou au four, mais elle est aussi délicieuse dans un smoothie et constitue une bonne solution. un bon changement. Accompagné d'un granola encore chaud, c'est le petit déjeuner parfait pour l'été. l'automne

Pumpkin Smoothie Bowl avec granola à la poêle

Ingrédients :

Pour le granola :

Pour le smoothie :

Préparation

Couper la citrouille en petits morceaux et la faire cuire au four pendant environ 20-30 minutes à 200°C, jusqu'à ce qu'elle soit tendre. Entre-temps, faire chauffer l'huile de coco dans une poêle et y verser les ingrédients du granola, à l'exception du sirop d'érable. Bien remuer pour que tout soit recouvert d'huile, puis faire griller de tous les côtés en retournant de temps en temps. A la fin, ajouter le sirop d'érable et bien mélanger, retirer du feu et laisser refroidir un peu. Mettre les bananes, la courge cuite, la boisson végétale (un peu plus ou un peu moins selon la consistance souhaitée) et une bonne pincée de cannelle dans un mixeur et mixer pendant environ 30 secondes jusqu'à obtenir un smoothie crémeux. Verser le smoothie dans un bol et le servir avec le granola. Un peu de purée de graines de courge est un accompagnement idéal.

Produits correspondants