
Ingrédients
- flocons d'avoine: 35 g
- boisson à l'avoine: 120 ml
- eau : 100 ml
- graines de lin : 10 g
- poudre pour pudding vanille : 20 g
- Poudre de protéines vanille : 20 g
- banane : 0,5 pièce
- érythritol: 1 cc
- cannelle: 1 cc
Préparation
Étape 1
Dans une casserole, portez à ébullition les flocons d'avoine et les graines de lin avec l'eau et le lait, puis laissez mijoter à feu moyen.
Étape 2
Mélanger le pudding en poudre avec les protéines en poudre et 100 ml d'eau et l'ajouter au porridge.
Étape 3
Porter à nouveau le porridge à ébullition en remuant constamment jusqu'à obtention d'une consistance épaisse.
Étape 4
Pour la banane caramélisée : couper la banane en petits morceaux et la faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile, de l'érythritol et de la cannelle.
Étape 5
Verser le porridge dans un bowl et le garnir de banane, de purée de cacahuètes et de myrtilles, puis déguster.