🗓 10/06/2020 👤 Nina 🕒 10 minutes 👌 Simplement

Porridge tropical

Dès le petit déjeuner, ce bowl t'apportera le soleil et l'ambiance des vacances à la maison.

Porridge tropical

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Chauffer le lait végétal dans une casserole à feu moyen. Verser dans un bol et garnir avec les toppings.

Étape 2

Ajouter les flocons d'avoine, la vanille, le sirop d'érable et la purée de coco et porter à ébullition. Baisser ensuite le feu à petit feu et laisser mijoter le porridge pendant environ 5 à 10 minutes à feu doux jusqu'à ce qu'il épaississe un peu et devienne crémeux.

Étape 3

Lorsque le porridge a une consistance épaisse (si elle est trop ferme, ajouter un peu plus de lait), incorporer la mangue coupée en dés.

Étape 4

Verser dans un bol et garnir avec les toppings.

Produits correspondants