
Ingrédients
- flocons d'avoine: 40 g
- lait végétal : 150 ml
- purée de coco : 1 cuillère à soupe
- vanille moulue: 0,25 c. à c.
- sirop d'érable: 1 c. à c.
- Mangue (en cubes) : 0.5 pièce
- Toppings : mangue coupée en dés : 0.5 pièce
- chips de coco grillées: 10 g
- pâte à tartiner coco et amandes (plus ou moins selon le goût) : 2 cc
- pistaches: 10 g
Préparation
Étape 1
Chauffer le lait végétal dans une casserole à feu moyen. Verser dans un bol et garnir avec les toppings.
Étape 2
Ajouter les flocons d'avoine, la vanille, le sirop d'érable et la purée de coco et porter à ébullition. Baisser ensuite le feu à petit feu et laisser mijoter le porridge pendant environ 5 à 10 minutes à feu doux jusqu'à ce qu'il épaississe un peu et devienne crémeux.
Étape 3
Lorsque le porridge a une consistance épaisse (si elle est trop ferme, ajouter un peu plus de lait), incorporer la mangue coupée en dés.
Étape 4
Verser dans un bol et garnir avec les toppings.