🗓 22/06/2019 👤 Laura Wittmann 🕒 10 minutes 👌 Simplement

Porridge de millet à la vanille et au maca

L'oiseau matinal est plus à l'aise avec un délicieux petit-déjeuner. Notre porridge de millet sans gluten a le goût de la maca et plus encore... !

Porridge de millet à la vanille et au maca

L'omeal à base de flocons d'avoine est un grand classique. Mais si vous voulez changer un peu ou si vous ne supportez pas le gluten, vous devriez absolument essayer l'omeal au millet. Associée à la maca, elle est non seulement délicieuse, mais aussi pleine de nutriments. Un petit-déjeuner idéal pour commencer la journée avec énergie !

Ingrédients pour 1 portion

Préparation

  • Porter à ébullition les flocons de millet dans 350 ml de liquide, en remuant régulièrement.
  • Baisser le feu et ajouter le sel, la douceur de votre choix, les graines de chia et la poudre de maca.
  • Ajouter plus de liquide si nécessaire et laisser mijoter à feu doux jusqu'à obtention de la consistance souhaitée.
  • Décorez avec de délicieux toppings et commencez la journée.

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