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🗓 04/07/2022 👤 Laura Wittmann 🕒 10 minutes 👌 Simplement

Porridge de millet à la vanille et au maca

L'oiseau matinal est plus à l'aise avec un délicieux petit-déjeuner. Notre porridge de millet sans gluten a le goût de la maca et plus encore... !

Porridge de millet à la vanille et au maca

Le porridge à base de flocons d'avoine est un grand classique. Mais si vous voulez changer un peu ou si vous ne supportez pas le gluten, vous devriez absolument essayer celui-ci au millet. Associée à la maca, elle est non seulement délicieuse, mais aussi pleine de nutriments. Un excellent petit-déjeuner pour commencer la journée avec énergie !

Ingrédients pour 1 portion

Préparation

  • Portez à ébullition les flocons de millet dans 350 ml de liquide, en remuant régulièrement.
  • Baissez le feu et ajoutez le sel, la douceur de votre choix, les graines de chia et la poudre de maca.
  • Ajoutez plus de liquide si nécessaire et laissez mijoter à feu doux jusqu'à obtention de la consistance souhaitée.
  • Décorez avec de délicieux toppings et commencez la journée.

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