
Ingrédients
- Flocons d'épeautre: 50 g
- Petite pomme : 1 pièce
- Petite carotte : 1 morceau
- Boisson végétale : 250 ml
- Cannelle de Ceylan: 1 cc
- Pistaches hachées : 2 cs
- Yaourt : 200 g
- Sel :1 pincée
- Purée de pistaches: 1 cs
- Edulcorant (p. ex. sirop d'agave) : 1 cs
Préparation
Étape 1
Râpez finement la carotte et la pomme.
Étape 2
Portez brièvement à ébullition les flocons d'épeautre avec la boisson végétale, le sel, la carotte & la pomme, puis laissez mijoter à feu doux pendant environ 5 minutes.
Étape 3
Retirez du feu, ajoutez le yaourt et la cannelle ainsi que l'édulcorant à volonté. Bien mélanger le tout et dresser.
Étape 4
Pour finir, affinez avec les pistaches hachées & la purée de pistaches.