
Dessert ou petit déjeuner sucré ? Peu importe - c'est délicieux de toute façon ! Et comme les petits pots sont aussi très jolis, ils sont parfaits pour faire une petite impression lorsque le prochain visiteur frappera à ta porte. D'ailleurs, les petits pots attirent également l'attention si tu les décores avec des pépites de chocolat Ruby au lieu des pépites de chocolat normales.
Ingrédients pour 1 pot
- 150 ml de yaourt de soja nature (sans sucre)
- 2 cuillères à soupe de poudre de framboise
- 1 cuillère à café de sirop d'agave
- 3 cuillères à soupe de céréales (au choix)
- 1 cuillère à soupe de purée de noix de macadamia
- 1 cs de pépites de chocolat
- Myrtilles
- Chips de noix de coco
Préparation
- Faire fondre les pépites de chocolat au bain-marie et répartir le chocolat liquide sur le bord du verre à l'aide d'une cuillère. Laisser refroidir pendant environ 15 minutes au réfrigérateur.
- Mélanger 100 ml du yogourt avec le sirop d'agave et le macadamia et verser dans le verre.
- Mélanger les 50 ml de yaourt restants avec la poudre de framboise et verser également dans le verre.
- Remplir ensuite le verre de muesli et décorer avec des baies et des chips de noix de coco.
Qui ne savoure pas devient immangeable ! :)