🔥 Attention: nos produits à base de chocolat peuvent fondre à des températures supérieures à 25°C 🔥
🗓 04/07/2022 👤 Marielle Christine 🕒 30 minutes 👍 Moyens

Petits pains protéinés sucrés préférés

Si le dimanche matin, le chemin vers la boulangerie est trop long, cette recette n'attend que toi pour être préparée !

Petits pains protéinés sucrés préférés

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Cassez l'œuf et mélangez le jaune avec le reste des ingrédients. Battre les blancs en neige et les incorporer à la pâte.

Étape 2

À l'aide d'une cuillère à soupe ou de mains humides, forme de petits pains et place-les sur des graines de lin, des graines de tournesol ou d'autres graines de ton choix. Saupoudre-les ensuite d'un mélange de céréales ou de graines de tournesol.

Étape 3

Cuire les petits pains à 160°C pendant environ 20-30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient délicieusement croustillants et légèrement dorés.

Produits correspondants