
Ingrédients
- purée de pommes: 200 g
- purée d'amandes: 1 cuillère à soupe
- lait (d'amande) : 6 cuillères à soupe
- fromage blanc maigre : 1 cs
- érythritol: 2 c. à s.
- farine d'amandes (déshuilée) : 60 g
- flocons d'avoine tendres: 30 g
- protéine en poudre (whey-casein) "cannelle-sucre" : 50 g
- poudre à lever : 1 cc
- cannelle: 0.5 pincée
- sel: 1 pincée
- mélange d'épices de Noël, épices pour pain d'épices : 1 cc
- orange gélifiée : 10 g
- raisins secs: 10 g
- cranberries (séchées) : 10 g
- dattes molles : 2 pièces
- noix: 15 g
- noisettes hachées : 15 g
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C chaleur O/U
Étape 2
Mélanger tous les ingrédients humides ensemble.
Étape 3
Mélanger séparément les ingrédients secs (à l'exception des fruits et des noix) et les ajouter aux ingrédients humides.
Étape 4
Mélangez le tout jusqu'à obtenir un mélange homogène et ajoutez les noix et les fruits secs.
Étape 5
Verser la pâte dans un moule à cake (en silicone).
Étape 6
Cuire au four préchauffé pendant 40-45 minutes (couvrir entre-temps si nécessaire).
Étape 7
Laisser refroidir et déguster !