
Ingrédients
- cacahuètes: 250 g
- noix de cajou: 250 g
- sel: 1 cc
- graines de chia: 3 cs
- quinoa soufflé: 60 g
- graines de chanvre décortiquées: 50 g
- cannelle: 3 cc
- érythritol: 4 cs
- huile de coco: 1 cs
- purée de noisettes: 3 cs
- sirop de datte: 8 cs
- vanille: 1 cc
Préparation
Étape 1
Hachez brièvement les noisettes au mixeur.
Étape 2
Mélanger les ingrédients secs.
Étape 3
Chauffer l'érythritol dans une poêle. Dès qu'il est fondu, ajouter l'huile de coco, la purée de noisettes, le sirop et la vanille.
Étape 4
Mélanger la masse liquide avec les noisettes et verser le tout sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Cuire au four à 160 degrés à chaleur tournante pendant 15 minutes.
Étape 5
Laisser refroidir complètement et couper en carrés.