
Nos Choco Crunchies blancs sont riches en protéines (25 g/100 g), sucrés au maltitol et ont un goût fruité grâce aux fraises lyophilisées qui y sont mélangées. Tu peux également remplacer la variante blanche par des crunchies au chocolat noir.
Ingrédients
- 100 g de flocons d'épeautre
- 50 g de chips de noix de coco
- 20 g de graines de chia
- 50 g de graines d'amandes
- 20 g de quinoa soufflé
- 100 g de crunchies au chocolat blanc
- 1 cuillère à soupe de poudre de framboises (ou framboises lyophilisées broyées par vous-même)
- lait ou boisson végétale
Préparation
- Commencer par peser les amandes et les Schoko Crunchies, puis les hacher en petits morceaux avec un grand couteau.
- Verser les amandes et les choco crunchies hachés dans un grand saladier.
- Ajoutez tous les autres ingrédients et mélangez bien le tout.
- Servir avec du lait ou une boisson végétale.
Nous te souhaitons un bon début de journée !