
Ingrédients
- farine de lin : 20 g
- farine de coco: 20 g
- farine d'amandes: 20 g
- sel: 0.5 cc
- poudre à lever : 0.5 cc
- vinaigre de cidre : 2 cs
- eau : 125 ml
Garniture au choix :
- Sauce tomate (passata)
- Ail
- basilic
- fromage végétalien
- légumes au choix (facultatif)
Préparation
Étape 1
Commencer par mélanger les ingrédients secs de la pâte.
Étape 2
Ajoutez ensuite le vinaigre de cidre et l'eau et mélangez tous les ingrédients à l'aide d'une fourchette jusqu'à obtenir une pâte légèrement collante.
Étape 3
Divisez la pâte en petites portions et étalez-les.
Étape 4
Précuire les pâtons au four préchauffé à 180°C pendant environ 8 minutes.
Étape 5
Entre-temps, préparer la garniture. Mélanger les tomates passées avec l'ail et le basilic hachés.
Étape 6
Retirer les fonds de tarte précuits du four, les badigeonner de sauce tomate et les garnir de fromage végétalien. (En option, garnir avec d'autres toppings au choix).
Étape 7
Remettre les piccolinis au four et les faire cuire encore 8 à 10 minutes.
Étape 8
Déguster :)