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🗓 06/08/2020 👤 Maria

Mini pizza protéinée

Ces mini-pizzas conviennent comme petit repas ou lors de la prochaine soirée italienne au buffet.

Mini pizza protéinée

Ingrédients

Garniture au choix :

  • Sauce tomate (passata)
  • Ail
  • basilic
  • fromage végétalien
  • légumes au choix (facultatif)

Préparation

Étape 1

Commencer par mélanger les ingrédients secs de la pâte.

Étape 2

Ajoutez ensuite le vinaigre de cidre et l'eau et mélangez tous les ingrédients à l'aide d'une fourchette jusqu'à obtenir une pâte légèrement collante.

Étape 3

Divisez la pâte en petites portions et étalez-les.

Étape 4

Précuire les pâtons au four préchauffé à 180°C pendant environ 8 minutes.

Étape 5

Entre-temps, préparer la garniture. Mélanger les tomates passées avec l'ail et le basilic hachés.

Étape 6

Retirer les fonds de tarte précuits du four, les badigeonner de sauce tomate et les garnir de fromage végétalien. (En option, garnir avec d'autres toppings au choix).

Étape 7

Remettre les piccolinis au four et les faire cuire encore 8 à 10 minutes.

Étape 8

Déguster :)

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