
Ingrédients
- farine de pois chiches : 100 g
- farine de sarrasin : 80 g
- protéines de pois: 30 g
- cacao à cuire: 20 g
- purée de pépins de courge: 30 g
- purée de pommes: 120 g
- poudre à lever : 10 g
- eau : 250 ml
- épices pour pain d'épices : 2 g
- arôme en poudre chocolat : 6 g
- cacao: 20 g
- yaourt de soja nature : 100 g
- n.d. édulcorant (p.ex. érythritol) : 4 g
- pollen de fleurs: 5 g
Préparation
Étape 1
Mélange tous les ingrédients de la pâte jusqu'à ce qu'elle soit bien souple.
Étape 2
Verse la pâte dans un petit moule à gâteau (p. ex. 17 cm).
Étape 3
Fais cuire le gâteau dans un four préchauffé à 170°C (chaleur tournante) pendant 30 à 40 minutes.
Étape 4
Lorsque le gâteau est cuit, laisse-le refroidir. Démêle-le ensuite du moule.
Étape 5
Mélange les ingrédients du glaçage et répartis-le sur le gâteau.
Étape 6
Saupoudre le pollen de fleurs par-dessus - c'est prêt !