🔥 Attention: nos produits à base de chocolat peuvent fondre à des températures supérieures à 25°C 🔥
🗓 04/07/2022 👤 Amelie 🕒 90 minutes 👌 Simplement

Gâteau végétalien

Végétalien et riche en protéines : la récompense parfaite pour une séance d'entraînement réussie !

Gâteau végétalien

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 175°.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients secs dans un saladier.

Étape 3

Mettre les ingrédients humides dans un mixeur sur pied et bien mélanger (cela fonctionne aussi avec un mixeur-plongeur).

Étape 4

Ajoutez le mélange aux ingrédients secs et mélangez le tout jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Étape 5

Verser dans un moule à kouglof légèrement graissé et faire cuire pendant 60 à 70 minutes (faire un test avec les baguettes entre-temps). Après un certain temps, je recouvre toujours le gâteau d'un papier sulfurisé pour qu'il ne brunisse pas trop.

Étape 6

Laisser bien refroidir (de préférence pendant la nuit). Ceux qui le souhaitent peuvent ensuite le décorer.

Produits correspondants