
Ingrédients
- Poudre de protéines vegan: 40 g
- Farine d'avoine: 50 g
- Erythritol: 25 g
- Poudre à lever : 1/2cc
- Purée d'amandes: 15 g
- Un peu de lait végétal
- Fromage blanc vegan : 500 g
- Fromage frais vegan : 100 g
- œuf de graines de chia : 1
- Poudre pour pudding à la vanille : 19 g
- Sucre (celui de votre choix) : 2.5 CS
- Spiruline bleue: 2 cc
Préparation
Étape 1
Mélangez tous les ingrédients pour la pâte et tapissez un moule à charnière de 18 cm ou un moule à charnière de 20 cm de papier sulfurisé.
Étape 2
Versez 2/3 de la pâte dans le moule et lissez.
Étape 3
Mélangez les ingrédients pour la partie cheesecake et versez sur le fond.
Étape 4
Utilisez le reste de la pâte et formez des cookies avant de les répartir sur la couche de cheesecake.
Étape 5
Faites cuire dans un four préchauffé à 160 degrés à chaleur tournante pendant environ 40 minutes.