🔥 Attention: nos produits à base de chocolat peuvent fondre à des températures supérieures à 25°C 🔥
🗓 04/07/2022 👤 Yazmin Berner 👌 Simplement

Gâteau à la noix de coco et à l'avoine

Comme si ce n'était pas une splendeur ! Un super gâteau de fête. Tu ne crois pas ?

Gâteau à la noix de coco et à l'avoine

Ingrédients

Pour le fond :
Pour la crème de noix de coco :
Pour la garniture :
Pour le nappage :
  • yaourt de soja à la noix de coco : 3 cs
  • noix de coco râpée: 3 cs
  • "Raffaello" maison : 10 pièces

Préparation

Étape 1

Tapisser le petit moule à gâteau d'un papier sulfurisé rond et préchauffer le four à 160 degrés à chaleur tournante.

Étape 2

Pour le fond, bien pétrir les ingrédients de manière à obtenir une pâte facile à façonner.

Étape 3

Presser la masse friable pour former un fond plat et précuire pendant 20 minutes à 160 degrés.

Étape 4

Pour la garniture à la noix de coco, mélanger 500 g de yaourt de soja à la noix de coco avec la farine de noix de coco et la fécule, de manière à obtenir une masse légèrement moelleuse.

Étape 5

Ajoute délicatement le sucre de coco, l'érytritol et la noix de coco râpée. Ensuite, divise la masse en deux de manière égale.

Étape 6

Bien mélanger les ingrédients de la garniture.

Étape 7

Sur le fond légèrement refroidi, on répartit maintenant une couche de crème à la noix de coco, puis la garniture rose et enfin une nouvelle couche de crème à la noix de coco.

Étape 8

Le tout est mis au four pendant 50 minutes à 160 degrés.

Étape 9

Laisse refroidir la tarte avant de l'enrober de noix de coco râpée.

Produits correspondants