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🗓 04/07/2022 👤 Laura Wittmann 🕒 15 minutes 👌 Simplement

Fusilli d'épeautre complets avec sauce au pesto et à la crème de soja

Les pâtes sont un grand classique. Dans cette recette, nous affinons nos fusilli à l'épeautre complet avec une délicieuse sauce végétalienne au pesto et à la crème de soja.

Fusilli d'épeautre complets avec sauce au pesto et à la crème de soja

Les pâtes sont rapides et incontournables dans la cuisine. Dans cette recette, c'est le pesto vert qui est utilisé. Mais attention, notre pesto au basilic est végétalien ! Malgré le tofu à la place du parmesan, il a le goût de l'Italie, d'où il provient. Nous sommes ravis !

Ingrédients pour 2 portions

Préparation

  • Faire cuire les fusilli al dente avec un peu de sel dans de l'eau bouillante pendant environ 9 minutes.
  • Entre-temps, couper l'oignon et l'ail en dés et les faire revenir légèrement dans une poêle à feu moyen avec un peu d'huile.
  • Déglacer l'oignon et l'ail avec la crème de soja et incorporer le pesto. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  • Égoutter les pâtes et les répartir sur deux assiettes. Verser la sauce au pesto et à la crème de soja par-dessus.
  • Pour finir, hacher les tomates séchées et les noix en petits morceaux et les ajouter sur les pâtes avec la roquette.

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir à les reproduire !

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