
Ingrédients
- flocons d'avoine: 50 g
- poudre de protéines végétaliennes (ou plus de flocons d'avoine) : 15 g
- poudre à lever : 1 cc
- graines de chia: 1 cc
- banane : 1/2 banane
- boisson à l'avoine: 120 ml
- cannelle de Ceylan: 1 cc
- yaourt à la noix de coco : 40 g
- poudre pour pudding à la vanille : 1 cc
- sucre de fleur de coco: 1 cc
- cannelle: 0.5 cc
Préparation
Étape 1
Préchauffe ton four à 180 degrés.
Étape 2
Mélange les 7 premiers ingrédients des baked oats dans un mixeur jusqu'à ce que tu obtiennes une consistance de gâteau battu.
Étape 3
Pour la garniture, mélange le yaourt à la noix de coco, le pudding à la vanille et un peu de cannelle dans un petit bol.
Étape 4
Pour le nappage, mélange la cannelle et le sucre de coco.
Étape 5
Mets environ 2/3 de ton mélange de flocons d'avoine dans un plat allant au four et recouvre la couche d'une fine couche du mélange cannelle-sucre.
Étape 6
Place ensuite ta garniture au centre et recouvre-la du reste de la pâte.
Étape 7
Pour finir, ajoute le reste du mélange cannelle-sucre et fais cuire le tout pendant environ 15 à 20 minutes.
Étape 8
Comme dernière étape, tu peux encore faire un "tourbillon" de yaourt à la noix de coco.