🔥 Attention: nos produits à base de chocolat peuvent fondre à des températures supérieures à 25°C 🔥
🗓 04/07/2022 👤 Aila 🕒 20 minutes 👌 Simplement

Flocons d'avoine à la cannelle

Un bowl de brioches à la cannelle pour le petit-déjeuner ? Pas de problème !

Flocons d'avoine à la cannelle

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffe ton four à 180 degrés.

Étape 2

Mélange les 7 premiers ingrédients des baked oats dans un mixeur jusqu'à ce que tu obtiennes une consistance de gâteau battu.

Étape 3

Pour la garniture, mélange le yaourt à la noix de coco, le pudding à la vanille et un peu de cannelle dans un petit bol.

Étape 4

Pour le nappage, mélange la cannelle et le sucre de coco.

Étape 5

Mets environ 2/3 de ton mélange de flocons d'avoine dans un plat allant au four et recouvre la couche d'une fine couche du mélange cannelle-sucre.

Étape 6

Place ensuite ta garniture au centre et recouvre-la du reste de la pâte.

Étape 7

Pour finir, ajoute le reste du mélange cannelle-sucre et fais cuire le tout pendant environ 15 à 20 minutes.

Étape 8

Comme dernière étape, tu peux encore faire un "tourbillon" de yaourt à la noix de coco.

Produits correspondants