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🗓 04/07/2022 👤 Sabrina 🕒 40 minutes 👌 Simplement

Escargots à pincer

Laisse ces délicieux escargots adoucir ta prochaine pause café !

Escargots à pincer

Ingrédients

  • skyr / séré maigre : 250 g
  • érythritol: 50 g
  • beurre (substitut) allégé : 15 g
  • farine d'épeautre : 85 g
  • poudre de cacao: 15 g
  • poudre de protéines de chocolat : 40 g
  • poudre à lever : 0.5 c. à c.
  • Poudre pour pudding vanille : 12 g
  • blanc d'œuf : 1 pièce
  • farine de coco: 15 g
  • compote de pommes (non sucrée) : 1 cuillère à soupe

Préparation

Étape 1

Battre 1 cuillère à soupe de skyr, le beurre & 30 g d'érythritol en mousse à l'aide d'un batteur électrique.

Étape 2

Mélanger 75 g de farine d'épeautre, 10 g de cacao en poudre, la poudre de protéines & la levure chimique. Ajouter le mélange beurre-sucre et travailler la pâte avec le crochet pétrisseur ou les mains.

Étape 3

Diviser la pâte en 3-4 parties égales, former des boules et les aplatir sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Former un petit creux et relever légèrement les bords.

Étape 4

Pour la masse de fromage blanc, mélanger 200g de skyr, la poudre pour pudding et le blanc d'œuf et répartir au milieu des thalers.

Étape 5

Pour le crumble, mélanger la farine de coco, 10 g de farine d'épeautre, 5 g de cacao, 20 g d'érythritol et la compote de pommes. Travailler en crumble et le répartir sur la masse de fromage blanc.

Étape 6

Cuire les thalers dans le four préchauffé à 180°C O/U pendant environ 20 minutes.

Étape 7

Laisser refroidir et déguster.

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