
Ingrédients
- farine de pois chiches: 70 g
- yaourt de soja : 30 g
- poudre à lever : 3 g
- eau : 50 ml
- arôme en poudre vanille : 3 g
Couche de fruits :
- fraises en purée : 100 g
- Goût de tarte végétalien (sans autre gélifiant) : 10 g
Fromage blanc à la vanille :
- Yaourt de soja : 150 g
- poudre de protéine végétalienne vanille : 15 g
- poudre de vanille : 1 pincée(s)
- poudre de goût vanille : 2 g
Sauce à la fraise :
- Poudre de fruits à la fraise : 6 g
- eau : 50 ml
Préparation
Étape 1
Mélange tous les ingrédients pour le fond et verse la pâte dans un petit plat à four.
Étape 2
Mélange la couche de fraises et répartis-la sur la pâte.
Étape 3
Mets le dessert au four à 180° C (chaleur tournante) pendant environ 15-20 minutes.
Étape 4
Entre-temps, prépare la crème au yaourt.
Étape 5
Répartis-la sur le fond de tarte cuit et sur la couche de fraises.
Étape 6
Ajoute des toppings en option.