🔥 Attention: nos produits à base de chocolat peuvent fondre à des températures supérieures à 25°C 🔥
🗓 04/07/2022 👤 Ginger Adrienne 🕒 40 minutes 👍 Moyens

Dessert stratifié aux fraises

Un dessert sucré pour l'hiver

Dessert stratifié aux fraises

Ingrédients

Pour le fond :
  • farine de pois chiches: 70 g
  • yaourt de soja : 30 g
  • poudre à lever : 3 g
  • eau : 50 ml
  • arôme en poudre vanille : 3 g

Couche de fruits :

  • fraises en purée : 100 g
  • Goût de tarte végétalien (sans autre gélifiant) : 10 g

Fromage blanc à la vanille :

  • Yaourt de soja : 150 g
  • poudre de protéine végétalienne vanille : 15 g
  • poudre de vanille : 1 pincée(s)
  • poudre de goût vanille : 2 g

Sauce à la fraise :

  • Poudre de fruits à la fraise : 6 g
  • eau : 50 ml

Préparation

Étape 1

Mélange tous les ingrédients pour le fond et verse la pâte dans un petit plat à four.

Étape 2

Mélange la couche de fraises et répartis-la sur la pâte.

Étape 3

Mets le dessert au four à 180° C (chaleur tournante) pendant environ 15-20 minutes.

Étape 4

Entre-temps, prépare la crème au yaourt.

Étape 5

Répartis-la sur le fond de tarte cuit et sur la couche de fraises.

Étape 6

Ajoute des toppings en option.

Produits correspondants