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🗓 04/07/2022 👤 Laura 🕒 60 minutes 👌 Simplement

Cupules à l'avoine et à la noix de coco

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Cupules à l'avoine et à la noix de coco

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffez le four à 170 degrés, chaleur de voûte et de sole. Ecraser la banane à l'aide d'une fourchette. Pendant ce temps, faire fondre l'huile de coco.

Étape 2

Ajouter les flocons d'avoine, l'huile de coco, la noix de coco râpée, la cannelle, le sel et, en option, le miel ou le sirop d'agave à la banane et bien mélanger. Répartir la masse dans 6 moules à muffins et presser fermement.

Étape 3

Former une cavité au centre. Faire cuire les petits gâteaux pendant environ 20 minutes. Lorsque le bord brunit, retirez-les et laissez-les refroidir.

Étape 4

Démouler et remplir de yaourt à la noix de coco. Des baies (lyophilisées) ou d'autres fruits peuvent être utilisés comme garniture. Il en va de même pour les chips de noix de coco, la purée de noix, les nibs de cacao ou autres.

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