🔥 Attention: nos produits à base de chocolat peuvent fondre à des températures supérieures à 25°C 🔥
🗓 04/07/2022 👤 Celine 👌 Simplement

Crêpes Hafer

Tu n'arrives pas à te décider entre des flocons d'avoine ou des crêpes moelleuses pour le petit-déjeuner ? Eh bien, fais les deux !

Crêpes Hafer

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre les flocons d'avoine et les graines de lin dans un mixeur haute performance et les mixer à la vitesse maximale pour obtenir une farine.

Étape 2

Ajoutez ensuite 1 banane écrasée, la levure chimique et le lait d'avoine et mélangez jusqu'à obtention d'une masse homogène.

Étape 3

Verser la masse en petits morceaux dans une poêle et la faire frire dans un peu d'huile de coco.

Étape 4

Garnir de purée d'amandes, de myrtilles, de banane et de sirop de dattes.

Produits correspondants