
Ingrédients
- banane (mûre) : 1 pièce
- flocons d'avoine: 50 g
- amandes hachées: 50 g
- poudre de cranberries lyophilisées: 10 g
- cranberries séchées: 50 g
- sel : 1 pincée
- Sucre : à volonté et au choix
Préparation
Étape 1
Écrasez la banane, réduisez les cranberries lyophilisées en poudre et hachez les amandes. Mélanger tous les ingrédients, de préférence à l'aide d'une fourchette, afin d'obtenir une masse homogène.
Étape 2
Préchauffer le four à 200 degrés, chaleur de voûte et de sole. Entre-temps, à l'aide d'une cuillère, formez des biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et appuyez légèrement.
Étape 3
Cuire les biscuits pendant environ 10 à 15 minutes. Les biscuits se conservent longtemps dans une boîte fermée.