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🗓 04/07/2022 👤 Romantikkitchen 🕒 15 minutes 👌 Simplement

Choc blanc-Pistazien-Eis

Qui a dit que la saison des glaces était terminée ? Voici une recette qui a presque le même goût que la vraie glace sicilienne, sans l'aide d'une sorbetière.

Choc blanc-Pistazien-Eis

Ingrédients

  • purée de pistaches: 6 cuillères à soupe
  • lait concentré sucré : 2 boîtes
  • crème fouettée : 400 g
  • chocolat blanc : 100 g
  • pistaches hachées : 200 g
  • pâte de vanille : 2 cc
  • sel: 1 pincée

Préparation

Étape 1

Fouetter la crème avec une pincée de sel et la mélanger délicatement avec le lait concentré sucré.

Étape 2

On ajoute ensuite un peu de vanille et des pistaches hachées. J'ai commandé sur Internet de la purée de pistaches 100 % et je l'ai incorporée généreusement.

Étape 3

Faire fondre une tablette de chocolat blanc et l'incorporer également au mélange de glace.

Étape 4

Ne vous inquiétez pas, vous n'avez même pas besoin de remuer entre-temps, car le lait concentré sucré ne cristallise pas et la glace est super crémeuse !

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