🔥 Attention: nos produits à base de chocolat peuvent fondre à des températures supérieures à 25°C 🔥
🗓 04/07/2022 👤 Anna-Lena Jacques 🕒 20 minutes 👌 Simplement

Cantuccini végétalien

Une recette super savoureuse pour réaliser sainement les délicieux petits biscuits (biscotti) qui accompagnent toujours l'espresso italien. Tu as 20 minutes de temps libre ? C'est parfait !

Cantuccini végétalien

JVIF2677[1]

Ingrédients :

Préparation

Mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une masse homogène. La pâte doit être relativement ferme, si elle est trop liquide, il suffit d'ajouter un peu de farine. Ensuite, forme la pâte en deux boules (comme des pains) et place-les sur une plaque de cuisson, 7 minutes à 180°C. Retire les cantucchini, coupe-les et place chaque tranche de biscuit sur le côté. Fais cuire pendant encore 7 minutes et laisse refroidir complètement jusqu'à ce que les biscuits soient durs et prêts. Cuisiner à l'italienne, c'est quand même un jeu d'enfant !

Produits correspondants