
L'omeal est un vrai classique parmi les idées de petit-déjeuner. Ici, nous affinons le porridge ennuyeux avec de la farine de cacahuètes et du sucre de fleur de coco. Le résultat est un bol de porridge vraiment réchauffant et crémeux. N'hésitez pas à vous amuser avec les garnitures, car comme chacun sait, on mange aussi avec les yeux. En cette saison, les noix de pécan, les nibs de cacao, les fruits ou les coquitos sont particulièrement adaptés.
Ingrédients pour une portion d'Oatmeal :
- 80 g de flocons d'avoine
- 350 ml de lait (d'amande)
- 2 cuillères à soupe de farine de cacahuètes
- 1 cuillère à soupe de sucre de fleur de coco
- un peu de vanille et de cannelle
Préparation :
- Mélangez les flocons d'avoine et la farine de cacahuètes, le sucre de coco et les épices.
- Mettre le tout dans une casserole avec le lait (d'amande) et laisser mijoter pendant environ 5 à 10 minutes en remuant constamment. La bouillie doit avoir une consistance bien crémeuse.
- Verser dans un bol et garnir de garnitures. Pour cela, nous recommandons des nibs de cacao, des chips de noix de coco, des coquitos, des fruits frais ou de la purée de cacahuètes.
- Bon appétit !
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