🔥 Attention: nos produits à base de chocolat peuvent fondre à des températures supérieures à 25°C 🔥
🗓 04/07/2022 👤 Melli 🕒 60 minutes 👍 Moyens

Brownies aux haricots adzuki

As-tu déjà cuisiné quelque chose avec des haricots ? Non ? Alors pourquoi ne pas essayer cette recette de brownie ?

Brownies aux haricots adzuki

Ingrédients

Comme toppings (facultatif) :

Préparation

Étape 2

Faire tremper les haricots adzuki pendant au moins 8 heures (une nuit). Le lendemain, jeter l'eau de trempage, bien rincer les haricots, puis les faire cuire avec deux à trois fois leur volume d'eau fraîche pendant au moins 1 à 1,5 heure, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Étape 3

Mélanger les bananes et les haricots adzuki dans un mixeur ou un robot culinaire jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Étape 4

Ajoutez les autres ingrédients et mixez le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Étape 5

Recouvrir un plat à four de papier sulfurisé et y répartir uniformément la pâte à brownie en la lissant. Répartir les toppings par-dessus.

Étape 6

Cuire les brownies à 180°C pendant environ 20-30 minutes, selon le degré de fudgie que vous souhaitez laisser aux brownies.

Étape 7

Laisser refroidir complètement les brownies.

Étape 8

Laissez durcir au réfrigérateur pendant au moins une heure et conservez-les également au réfrigérateur jusqu'à leur consommation.

Produits correspondants