🔥 Attention: nos produits à base de chocolat peuvent fondre à des températures supérieures à 25°C 🔥
🗓 04/07/2022 👤 Caroline Loße 🕒 30 minutes 👌 Simplement

Bouillie de pommes de terre et de chou-rave

Un mélange aéré de purée de pommes de terre et de chou-rave

Bouillie de pommes de terre et de chou-rave

Ingrédients :

  • 600 g de pommes de terre
  • 1 chou-rave
  • 100 ml de boisson aux amandes
  • sel et poivre
  • 1 cuillère à café d'huile de tournesol
  • ciboulette
  • pignons de pin

Kartoffelbrei2

Instructions :

  1. Laver et éplucher tout d'abord les pommes de terre et le chou-rave. Les couper ensuite en cubes.
  2. Porter de l'eau à ébullition dans une grande casserole. Ensuite, ne mettre dans un premier temps que les cubes de chou-rave dans l'eau et les laisser mijoter pendant 10 minutes à température moyenne.
  3. Ajoutez les cubes de pommes de terre et laissez cuire encore 20 minutes.
  4. Égoutter l'eau et, à l'aide d'un pilon à pommes de terre, réduire les pommes de terre et le chou-rave en une masse homogène.
  5. Chauffer le lait d'amande, le sel, le poivre et l'huile dans une autre casserole. Ajouter ensuite ce mélange à la masse de pommes de terre et de chou-rave et mélanger à l'aide d'un fouet jusqu'à obtenir une bouillie. Si nécessaire et en fonction de la consistance souhaitée, continuer à travailler la purée en plus avec un mixeur.
  6. Décorer avec de la ciboulette et des pignons de pin.

Produits correspondants