Un mélange aéré de purée de pommes de terre et de chou-rave
Ingrédients :
600 g de pommes de terre
1 chou-rave
100 ml de boisson aux amandes
sel et poivre
1 cuillère à café d'huile de tournesol
ciboulette
pignons de pin
Instructions :
Laver et éplucher tout d'abord les pommes de terre et le chou-rave. Les couper ensuite en cubes.
Porter de l'eau à ébullition dans une grande casserole. Ensuite, ne mettre dans un premier temps que les cubes de chou-rave dans l'eau et les laisser mijoter pendant 10 minutes à température moyenne.
Ajoutez les cubes de pommes de terre et laissez cuire encore 20 minutes.
Égoutter l'eau et, à l'aide d'un pilon à pommes de terre, réduire les pommes de terre et le chou-rave en une masse homogène.
Chauffer le lait d'amande, le sel, le poivre et l'huile dans une autre casserole. Ajouter ensuite ce mélange à la masse de pommes de terre et de chou-rave et mélanger à l'aide d'un fouet jusqu'à obtenir une bouillie. Si nécessaire et en fonction de la consistance souhaitée, continuer à travailler la purée en plus avec un mixeur.
Décorer avec de la ciboulette et des pignons de pin.
Ce site Web utilise des cookies, qui sont nécessaires au fonctionnement technique du site Web et qui sont toujours définis. D'autres cookies qui augmentent le confort d'utilisation de ce site Web, sont utilisés pour la publicité directe ou sont destinés à simplifier l'interaction avec d'autres sites Web et réseaux sociaux ne sont définis qu'avec votre consentement.
Si vous dites "accepter", vous êtes bien accepter et nous permettre de transmettre ces données à des tiers, tels que nos partenaires marketing. Si vous n'êtes pas d'accord avec le désaccord, nous nous limitons aux cookies essentiels. Vous pouvez trouver plus de détails et toutes les options dans les Paramètres. Vous pouvez également les ajuster ultérieurement à tout moment. Pour plus d'informations, consultez notre Politique de confidentialité