
Ingrédients
- sarrasin entier : 150 g
- flocons d'avoine: 50 g
- huile de coco: 40 g
- sirop de riz : 100 ml
- thé vert / matcha: 50 ml
- chocolat blanc végétalien : 20 g
- graines de chanvre: 20 g
- sel de mer: 1 pincée
Préparation
Étape 1
Préchauffe le four à 180°C.
Étape 2
Fais chauffer l'huile de coco au micro-ondes ou dans une casserole et mixe le sarrasin et les flocons d'avoine dans un mixeur jusqu'à obtenir une farine fine.
Étape 3
Mélange ensuite tous les ingrédients de la base jusqu'à obtenir une masse lisse.
Étape 4
Forme des biscuits et place-les sur une plaque au four pendant 12 minutes.
Étape 5
Fais chauffer le chocolat au bain-marie et ajoute les graines de chanvre.
Étape 6
Dès que les biscuits sont cuits, verse le chocolat sur la moitié de chaque biscuit, ajoute une pincée de sel marin et le tour est joué !