
Ingrédients
- raisins secs: 50 g
- dattes: 50 g
- farine de coco: 50 g
- farinede souchet / farine d'amande: 25 g
- farine de seigle : 25 g
- pulpe de pomme: 50 g
- zestes d'orange : 1 râpé
- épices pour pain d'épices : 1 cc
- abricots doux : 50 g
- chocolat noir: 50 g
- huile de coco: 1 cc
Préparation
Étape 1
Faire tremper les raisins secs et les dattes dans l'eau chaude pendant environ 30 minutes.
Étape 2
Les mixer avec la pulpe de pomme - si nécessaire, ajouter un peu d'eau de trempage.
Étape 3
Mélanger ensuite avec le reste des ingrédients pour le fond et presser la pâte dans un petit moule.
Étape 4
Cuire au four à 180 degrés à chaleur tournante pendant 10-12 minutes et laisser ensuite refroidir un peu.
Étape 5
Entre-temps, réduire les abricots en purée avec de l'eau - jusqu'à obtenir une consistance semblable à celle d'une confiture. Répartir ensuite cette préparation sur le fond refroidi.
Étape 6
Pour finir, il ne reste plus qu'à faire fondre le chocolat avec l'huile de coco au bain-marie et à l'étaler sur la couche d'abricots.
Étape 7
Laisser bien refroidir avant de déguster.