🗓 15/12/2020 👤 Laura Ranzinger 🕒 60 minutes 👌 Simplement

Barres de biscuits au pain d'épices

En cette période de Noël, tu n'arrives pas à décider si tu préfères manger une barre ou du pain d'épice ? Avec cette recette, tu n'auras plus à le faire.

Barres de biscuits au pain d'épices

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire tremper les raisins secs et les dattes dans l'eau chaude pendant environ 30 minutes.

Étape 2

Les mixer avec la pulpe de pomme - si nécessaire, ajouter un peu d'eau de trempage.

Étape 3

Mélanger ensuite avec le reste des ingrédients pour le fond et presser la pâte dans un petit moule.

Étape 4

Cuire au four à 180 degrés à chaleur tournante pendant 10-12 minutes et laisser ensuite refroidir un peu.

Étape 5

Entre-temps, réduire les abricots en purée avec de l'eau - jusqu'à obtenir une consistance semblable à celle d'une confiture. Répartir ensuite cette préparation sur le fond refroidi.

Étape 6

Pour finir, il ne reste plus qu'à faire fondre le chocolat avec l'huile de coco au bain-marie et à l'étaler sur la couche d'abricots.

Étape 7

Laisser bien refroidir avant de déguster.

Produits correspondants